X



いま近所でお爺さんがエンジン草刈り機で空地の草払いしてる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:58:41.704ID:zYxiw+HX0
日本のために高齢者は集団自決すべきという考えだったが、
公衆衛生のために朝から頑張ってるこのお爺さんの生きる権利を俺は認めようと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:32.978ID:9T5UeJKrp
うるせぇんだよジジイ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:47.442ID:9JMIfnj00
そういう判断が難しいから無能が残っちゃうんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:55.222ID:BjAbVeQ80
シルバーで働いてる爺さん多いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:30.297ID:go7LF7Lg0
最近うちの近所の堤防で4輪のドローンが草刈りしてる
時代は変わったもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:30.383ID:YGENn1XCa
「なぎ払え!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:31.350ID:qVMiSXuJ0
ブー~ーン!チュイン!チュイン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:31.698ID:3SkEKgKO0
何様だよお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:49.506ID:jpPYrIST0
近所で朝6時からエンジン草刈機回してるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:02:59.583ID:8RqgWy/q0
>>7
あの音日曜日の朝感があって大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:20.980ID:AEpVTWxJp
>>7
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:51.795ID:EL8osr650
田舎なら日常茶飯事だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:05:13.630ID:VbK7ONzKa
ジジイよりヤギのが良くね?かわいいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:57.537ID:qtsod72v0
空き地の草が終わったら
次はお前の首だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:14:13.836ID:FRbmUQSfa
>>13
肉感が似てて気持ちいいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況