X



面接官「囲碁に1つルールを足して藤井聡太に勝ってください」←結構いい質問じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:49:16.726ID:qPPHT/LW0
実際にありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:28.050ID:OlBlMBDq0
足したところですぐ対策されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:45.558ID:2op6jiSGM
暴力で解決してもいいものとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:21.060ID:YGENn1XCa
将棋じゃなくて囲碁なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:29.019ID:FrOV8HLQ0
石を打つたびに血液を100ml抜かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:08.033ID:hHZ84CDB0
身長の高い方が勝ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:50.563ID:xc6OaWyB0
俺が勝つまで永遠に勝負させられる事とする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:00.866ID:6zh+E2Rd0
寝技あり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:12.756ID:BPaSV1Nda
碁盤を3×3とする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:44.014ID:LSyVE2YK0
五手連続打ちができる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:00.370ID:ZZNXYOhs0
段位が低い側は相手の石を取ることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況