X



普通←わかる急行←わかる特急←わかる通勤特急←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:44:27.869ID:vQPfofVl0
いるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:45:31.163ID:K6coyekw0
いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:46:28.884ID:fW6LHKSS0
新快速「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:21.982ID:jpPYrIST0
通勤快速
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:47.085ID:LVuBHw9O0
普通
わかる急行
わかる特急
わかる通勤特急

異常
わからない急行
わからない特急
わからない通勤特急
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:49:20.233ID:R5V56o4I0
京王線は多くてたまにわからなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:53.732ID:o8DfAEJIM
通勤特快
青梅特快
中央特快
通勤快速
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:34.846ID:K6coyekw0
京急とかいうよく知らずに急行に乗ると空港に連れてかれる上京者泣かせの路線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:58.095ID:ajMhjxxf0
>>7
最近、準特急というのが減ったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:56:39.889ID:Ay4xFxwia
次は、わかる急行わかる急行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:56:45.992ID:8jcu7nsua
快速と急行を併用する相鉄とかいう糞ゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:43.996ID:go7LF7Lg0
許されるうんこ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:26.545ID:o8DfAEJIM
>>12
準急と区間急行が走るとこよりはマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:12.231ID:R5V56o4I0
快速とか特急って停まる駅以外にも速度も変わったりする?
流石にないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:59.354ID:cc0cBCUha
各駅停車
区間快速
通勤快速
快速
新快速
区間準急
通勤準急
準急
区間急行
通勤急行
急行
区間快速急行
通勤快速急行
快速急行
区間準特急
通勤準特急
準特急
区間特急
通勤特急
特急
区間快速特急
通勤快速特急
特急
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:38.243ID:jpPYrIST0
>>16
アホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況