X



俺がいつもやってる筋トレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:44:21.275ID:QMPr17Fn0
これだけ、続けることが大事
https://i.imgur.com/FitQyeQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:01.594ID:KoY/gu4id
プランク20秒ってなんだよ
やる気あんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:48.188ID:QMPr17Fn0
長くやるとフォーム崩れるやろ
正しい呼吸と正しいフォームで繰り返すことが重要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:41.435ID:RusQw44iM
プランク20秒って短すぎだろと思ったけど
5回インターバルだときついの?
やってみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:36:40.211ID:QMPr17Fn0
まぁまぁきつい
キツすぎても続けられらないからこれくらいがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況