X



おれんちにばくだんしかけた!!!これでも掴まんのか!?ええ!!!、????!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:41.972ID:ffmkdecE0
どうなんじゃおりゃあ!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:54.319ID:SJpjuZaH0
近所迷惑
重低音響くからやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:43.715ID:2weyIx5k0
これはAUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:32.989ID:Pdo6J3K10
えっ・・・
行きつけの居酒屋なんだけど・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:25.275ID:ffmkdecE0
>>5
ガス屋とネット屋しかきたことねーよ
おれんちって居酒屋があんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:34.455ID:ffmkdecE0
>>7
このスレ落としてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:05.562ID:qtsod72v0
爆男子で言い訳できるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:22.501ID:cfzYxMEF0
>>7
あーあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:33.779ID:ffmkdecE0
>>9
小女子で捕まってるからきつくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:56.772ID:2weyIx5k0
>>8
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ /  プギャーーーッ
/ /     ヽ       /
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:19.608ID:ffmkdecE0
>>12
いじめないで!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:00.260ID:1HaEbl5X0
最近チキンレースしてるのって全部同一人物なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:52.830ID:sSAYpNVW0
何このスレ?東京駅に予告してたやつがヤケクソになってる感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:00.287ID:dARPIvXc0
爆発物取締罰則
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:28.902ID:sSAYpNVW0
>>7
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:31.599ID:oPa02Dk+M
またガイジかよ
平和ボケしすぎだろやっぱり戦争って必要悪だったのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:27:47.566ID:IdgtPEzo0
>>7
ここに通報して臨時休業したら威力業務妨害が成立しちゃうの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:51.207ID:IjRpAWPAa
普通にAUTOじゃねーか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:24.119ID:sSAYpNVW0
>>22
これ考えると普通の「おれんち」でもアウトだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:07.088ID:FRbmUQSfa
なんか全国規模で居酒屋があるけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:40.269ID:lz8GqEvt0
あーあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:21:26.275ID:CLXrfRct0
わざわざ社会的に死ぬ理由ってなんだろうね
チキンレースにしてもなんのメリットもないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:22:17.239ID:YGENn1XCa
小女子裁判は罪な判例を作ったもんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:23:53.757ID:P7oXHO2kr
警察もこいつアホだなぁと思いながら逮捕しに来るんだろうな
小女子が有罪になってる以上見過ごすわけにはいかないんだろうし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:14.639ID:GhEBcet0a
あーあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:20.797ID:7R8O1KA3M
これはAUTO
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:48.019ID:Cp2oV7wq0
おれんちなんてどこにもありそうでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:56.117ID:3zu7zYm10
>>1
頑張れ~
ttps://hiroshima.vbest.jp/columns/criminal/g_violence/3587/
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:30.943ID:m9hCbN7Z0
あーあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:14.067ID:JMeUYk440
レス乞食もここまでくると同情するわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:18.685ID:rczrbTF+0
>>7
ここなのか?ヤバくないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:03.530ID:P7oXHO2kr
1が消えてるの笑う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:26:41.956ID:rczrbTF+0
ここ最近もこれ系統で捕まった奴いるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:42.896ID:vO8sNtyDM
>>7
俺んちの近所じゃねえか
通報した
https://i.imgur.com/dHRrSo8.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:46.387ID:3PngdTGXM
おちんちんに爆弾しかけた
掴まんのか誰か掴んでええええ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:39.814ID:jNyYXVo20
>>41
ギュッ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:22.744ID:3PngdTGXM
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--~''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況