X



ヒロイン「おはよう○○君!」 選択肢「無視する」「殴る」「蹴る」「挨拶を返す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:06:37.990ID:VGKdljmU0
この位はっきりしてると迷わないのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:06.916ID:m594ZtD/0
まあ無視が正解だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:40.582ID:lLsA+tHl0
挨拶を返したら即badエンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:53.799ID:NTxgBPlV0
舐めるが無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:59.222ID:5lFkvC5n0
>>3
それ俺も思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:08:11.672ID:BjAbVeQ80
おちんちん入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:08:54.471ID:dgJt7Fpca
>>2
挨拶返してもキモがられるだけだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:46.352ID:DK00kXIU0
会釈だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:40:11.485ID:aVy1V81C0
アイレムかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況