X



昨日が幼稚園の運動会だったんだが、あそこにいる連中って全員が子持ちの既婚者で勝ち組なんだよなwお前らみたいなの一人もいなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:36.145ID:lhxovumWd
人生敗者なお前らはこういう現実世界が同じ世界に存在してることをどう思ってるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:36.254ID:lhxovumWd
お前らってこういうスレは絶対に視界に入れないように無視するよなw
徹底して現実を受け入れたくないのワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:46.304ID:FrOV8HLQ0
お前のところがどうかは知らないけど
既婚子持ちでも生活困窮者でギリギリ生きてる奴をいっぱい見てきてるし勝ちって気はしないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:49.296ID:xc6OaWyB0
ちょっと待てつまりお前は子無しの独身なのに幼稚園の運動会にいたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:26.617ID:cgzeLABK0
幼稚園児がスレ立てする時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:29.400ID:fgpMrHuZ0
妙だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況