X



息子が「疲れたから一週間ほど学校を休みたい」と言い出したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:18.121ID:bX1rbDdR0
どうしたらいい?それを阻止するために今日は日帰りキャンプを計画してる。肉食って自然浴びせたら明日から行くかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:51.950ID:agd5d8rer
>>1
うるせー!ハゲ親父!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:03.142ID:XtpiaCs/p
お前に何かしてくる奴がいたら、父さんがぶちのめしてやる
だから安心しとけ

これでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:14.625ID:MOhSs3dg0
Twitterで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:35.014ID:jK77R2YO0
父親がVIPPERとか最低だよな
しかも句読点使ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:39.206ID:bX1rbDdR0
>>3
そんな無責任なこと言えないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:50.651ID:bX1rbDdR0
暴力は犯罪だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:05.215ID:tsV06GD2a
自然を浴びるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:05.955ID:QrD4zP49a
>>6>>7
ここ最高にアスペ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:08.001ID:US3rVBA/0
何か褒美を用意しろ現金でもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:14.159ID:fgpMrHuZ0
家で学校の再現をして心を強くする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:29.848ID:bX1rbDdR0
どうしたらいいかな?今キャンプの用意しながらすれたてしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:40.838ID:K+GwajWF0
疲れてる時にキャンプに連れて行かれてもなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:41.303ID:A4sezgkV0
>>1
何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:58.935ID:9vHV0TrI0
もしかしてこれシャチの亜種?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:59.782ID:tsV06GD2a
>>14
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:28.219ID:d0M5xOcJa
自分の父親がvipしてるとかそりゃ凹むわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:31.401ID:3edV76R2a
あとちょっとで夏休みだろ甘えんなって鉄拳制裁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:00.747ID:/uf5Iwr40
いじめられてんだろお前の息子だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:08.986ID:bX1rbDdR0
>>19
暴力は犯罪だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:15.861ID:VShnALHx0
シャチ害児だろこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:16.559ID:LiDmru33r
お前みたいな親の子供って統失になるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:21.257ID:m594ZtD/0
>>16
息子がーガイジはシャチとは別種だったような
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:21.266ID:bX1rbDdR0
>>20
それでも学校に行く義務がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:01.136ID:bX1rbDdR0
俺は嫁に暴力を受けてるけど、それは望んでやってもらってるもの。(金玉握りなど)それ以外の暴力は親でも禁止。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:14.458ID:bX1rbDdR0
とにかく、肉を食わせたいから豚コマ買ってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:15.261ID:tsV06GD2a
>>25
うわ馬鹿だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:19.098ID:KoY/gu4id
好きにしたらいいじゃん
お前のだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:19.219ID:HxkspZQq0
リフレッシュ休暇だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:30.046ID:bX1rbDdR0
>>28
教育を受けさせる義務が親にはある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:32.384ID:Geuf6fA50
学校くらい休ませてやれよ
親にそういうこと言うの勇気いるし、よっぽどなんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:37.518ID:dgJt7Fpca
疲れた→キャンプ連れてくじゃなくて
何に疲れたか理由を聞いてやってそれからどう対処するか考えてやれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:49.673ID:bX1rbDdR0
>>29
おまえらと相談して決めたい
>>30
ちびにそんなものない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:12.713ID:jpPYrIST0
いじめられてるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:34.520ID:bX1rbDdR0
>>32
くらいじゃないだろ。じゃあおまえ部下がおのおの「一週間休みます迷惑かけないように都合はつけるので」とかいったらどーすんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:51.176ID:3edV76R2a
牛食わせてやれよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:14.710ID:tsV06GD2a
>>31
子供に義務は無いんだぞバーカ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:15.148ID:I6/W6XqW0
学校行くだけで疲れるってなんなの?
めっちゃ楽しいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:23.534ID:CvbtZAc50
ニートにとっては仕事も学校も同じ感覚なんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:25.784ID:bX1rbDdR0
嫁に張り倒されたり、胸触って金玉握られる痴漢撃退プレイみたいなのをよくしてたんだけど、それを息子に見られたことがある。だからある意味息子は俺に失望してると思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:38.445ID:YxZN2m2Fp
大学行きたいけどそんな金ないから諦めてね
試験代もないからむりむりー
息子激おこ
焼きそば作ってやれば落ち着くだろう
の定期?シャチとは別?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:55.835ID:bX1rbDdR0
>>38
焼きそばでもいいだろ別に
>>39>>40
義務教育は親の義務や
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:06:03.760ID:zoaDZTCMa
>>44
>>45
ワロタw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:15.471ID:bX1rbDdR0
>>46
それは教育にはならん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:07.156ID:SJpjuZaH0
その一週間の間四六時中息子の耳元で「お前はクズだ」とか「クズの息子で哀れw」とか囁いてればすぐ学校に復帰するよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:41.836ID:bX1rbDdR0
>>49
児童虐待は犯罪だ。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:16.518ID:BjAbVeQ80
ボコボコに殴れ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:49.222ID:Vww4r1LR0
とりあえず見守ってください
0053おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:49.572ID:JwYw8mdR0
うちは息子が二人いるけど
学校なんて行きたくなければ行かなくていいと言っている
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:11:11.446ID:XEopJA8Aa
またお前か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:11:17.311ID:6+zcdJ2Kd
少なくともVIPでスレ立てちゃうような父親の息子だったら病むわ
0058おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:38.152ID:JwYw8mdR0
子供が親に「行きたくない」と言っているのなら行きたくないのだろう
学校にうまく言って休ませてやれよ
いい機会だから子供連れて旅行でも行ったらいいんじゃね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:15:45.782ID:bX1rbDdR0
>>51
ネタでもそんなことをいうなよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:15:56.683ID:bX1rbDdR0
>>53
そういうことをするからニートになるんだぞ
0062おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:56.640ID:JwYw8mdR0
>>60
ニートにはならないよ
そこじゃない
0063奈緒
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:49.734ID:V8XO8YYW0
ネタだろうけどこんな親だとつらいなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:01.298ID:hjidDUXC0
バイト先で、男は肉体労働、女の子は接客な配置なんだけど、ここで力もない機転も効かない俺は浮いてしまった。
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/12(日) 00:59:58.918 ID:bX1rbDdR0
何もできない俺は笑われる存在へ。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:47.881ID:gAhRsvKX0
つらくないぞ
甘えんなよカスども
お前らみたいな負け犬が傷を舐めてもらって馴れ合っても結局リタイアするだけじゃん
親に甘やかされて引きこもりを許されたやつが立ち直るなんてそれこそないからwwww
ここでそんなしょうもない悩みを無視して頑張らせるのが親だよ
甘ったれたニートどもは自分達の甘い親を恨め
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:25.616ID:oPa02Dk+M
いつものガイジじゃん
0069キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!終わり無き狂気の独り芝居♪大爆笑
垢版 |
2022/06/12(日) 08:38:11.901ID:OrDqz8tQr
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)http://up.mugitya.co...img/Lv.1_up76989.jpg包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■

ボッキン♪ ボッキン♪ ボッ♪ キン♪キン♪ ボッキン♪ ボッキン♪ ボッ♪キン♪キン♪
キチガイうんこピエロの短小包茎臭チンポがボッ♪ キン♪キン♪
キチガイうんこピエロがブランド古着ズボン履いてボッ♪ キン♪キン♪
キチガイ古着うんこピエロがブランド古着ズボン履いてクソモラシながらボッ♪ キン♪キン♪

ブン♪ブンッ♪ チャチャーチャッ♪ ブンッ♪ チャチャチャッ♪
ブンチャッ♪  ブンチャン♪ チョワヨ♪ チョ♪ チョ♪ チョワヨ♪ チョワ♪ チョワ♪
世界に冠たるコリアンバッ♪  世界に冠たるコーリアンバー♪  世界に冠た〜るコーリアーンバー♪ 

うんこピエロ♪がクソモラシチャッタ♪ クソモラシチャッタ♪ クソモラシチャッタ♪ (≧▽≦)
うんこピエロ♪がクソモラシチャッタ♪ クソモラシチャッタ♪ クソモラシチャッタ♪(≧▽≦)
キチガイうんこピエロ♪がクソフンジャッタ♪ クソフンジャッタ♪ クソ♪フンジャッ♪ フンジャッ♪ フンジャッタ♪(σ≧▽≦)σ

うんこピエロうんこぺろ♪ぺろ♪ぺろりんこ♪ウンコペロ♪ペロ♪ペロリンコ♪((o(^∇^)o))
うんこピエロ♪がクソナメチャッタ♪ クソナメチャッタ♪クソナメチャッタ♪(≧▽≦)
ゴキブリうんこピエロ♪がクソナメチャッタ♪ クソナメチャッタ♪ クソ♪ナメチャッ♪ ナメチャッ♪ ナメチャッタ♪(σ≧▽≦)σ

うんこピエロうんこぱく♪ぱく♪ぱくりんこ♪((o(^∇^)o))ウンコパク♪パク♪パクリンコ♪((o(^∇^)o)) 
うんこピエロ♪がクソタベチャッタ♪ クソタベチャッタ♪クソタベチャッタ♪(≧▽≦)
古着乞食ゴキブリうんこピエロ♪がクソタベチャッタ♪ クソタベチャッタ♪ クソ♪タベチャッ♪ タベチャッ♪ タベチャッタ♪(σ≧▽≦)σ

きゃー(σ≧▽≦)σキチガイクソモラシ古着乞食イタズラ入札ゴキブリうんこピエロだー♪(σ≧▽≦)σクサっ♪ キモッ♪■
クレクレ乞食キチガイうんこピエロのうんこ臭♪ クサっ♪
古着漁り乞食キチガイうんこピエロの包茎チンポ臭♪ クサっ♪
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:42:32.651ID:9TQloWUK0
シャチガイジのスレがまた伸びてる
お前ら懲りねーな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:14.951ID:UVg2iaDS0
休ませてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況