X



ps5って今普通に買えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:57.957ID:NrES2U3ea
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:18.184ID:US3rVBA/0
今日お店行って買うってのはヨドバシぐらいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:46.400ID:ylLA/E8c0
もうここまで来たら新型待ってそれ買った方が良さそう いつ出るか知らんが転売ヤーから買うよりは良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:49.704ID:NTxgBPlV0
1800万台だか増産目標出してなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:23.301ID:BjAbVeQ80
なんで買えないの?
Sonyは何考えてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:04.167ID:NrES2U3ea
ヨドバシなら買えるんか
どうしようかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:56.054ID:rozWQ4TH0
クレカ作ればどこでも買えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:01.627ID:pnDqWtT40
PS5とか売ってないし買わなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況