X



俺(…小狼くんより先に起きちゃった)李小狼「スー…スー…さくらぁ…zzz」俺(私の夢を見てる♡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:55.360ID:dvgAyLgG0
俺(ほぇ?太ももになにか堅いの当たってる…?)

俺(ほ…ほぇぇぇ///小狼くんなんで朝からおっきくしてるのぉ…!!)

小狼「さく…らぁ…zzz」

俺(私とえっちしたいのかなぁ…///)ムラムラ

俺(ちょっと触るだけなら…いいよね♡)おちんちんギュッ

小狼「んぁ…♡…zzz」

俺(あ、声…小狼くん…可愛いぃ♡♡♡)サワサワ…

小狼「ふぁぁ…♡」

俺(はにゃーん♡♡小狼くん可愛いすぎるよぉ…♡♡)チュッ…チュッ…

小狼「…こら!なにしてる」俺をギュッ

俺「シ、小狼くん…おはよう♡」

小狼「朝から寝込みをイタズラするなんて悪いやつだな、お仕置きしてやる♡」ガバッ

俺「ほえぇ~~!?ま…まって!あんっ…♡♡」


日曜日の朝の幸せなひととき♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:42.316ID:hvupf9pp0
かなしいせかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況