X



彼女「私、実は被差別出身なの...」←別れたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:42.105ID:fW6LHKSS0
どーなん
結婚したら変な学習会とか参加させられる?
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:05.714ID:JwYw8mdR0
関係ないだろ流石に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:10.794ID:+1R5gGVn0
宗教か何かと間違えてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:09.299ID:tsV06GD2a
別れたら何やかんやと因縁つけられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:53.643ID:4sKaAY3M0
被差別「地区」のことを言ってるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:29.790ID:2WeajLN40
気にすることなくね?
もし気にして欲しいなら一緒にその問題抱えていく気概を持つくらいが男の器量だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:41.091ID:CmTJKwqd0
興信所使って調べたら?

愛してるのを強行したければ東京のマンションや外国にでも住めばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:30.622ID:pvaKhCfu0
ここで他人の意見を聞くより

あなた自身がそれを聞いたことで気持ちが冷めたのならやめとけばいいし

そんなんどうでもいいと思えるなら結婚したらいいとおもうよ

どうでもいいって今地点でも思えないなら
いずれ離婚したり揉めたりするから止めとけばいいんやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況