X



FFシリーズで一番好きな戦闘BGMは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:05:29.343ID:NN5m1Ppv0
FF6の決戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:06:00.950ID:k1vBYLIp0
やっぱりビッグブリッヂの死闘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:06:16.880ID:1OqkQ0v6a
the man with the machine gun
0004【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/12(日) 06:06:44.735ID:WBRcQYii0
鬨の声(ディシディア)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:06:49.954ID:NN5m1Ppv0
>>2
わかりすぎてやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:07:36.171ID:h5jQk2Bx0
>>2
これ
しか曲名知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:08:24.250ID:/UG5zlyt0
other world
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:09:23.197ID:k1vBYLIp0
もしくは更に闘う者達
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:13:18.264ID:vmVMYhEy0
ファイナルファイトよりくにおくん派だわwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:14:29.574ID:TjgOs7Oya
10の通常戦闘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:16:57.133ID:NN5m1Ppv0
>>10
これも好きだわ
このBGMが流れた中でのカオティック・Gがカッコイイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:18:40.691ID:jCKSjL1r0
4通常ボス戦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:20:27.225ID:/uf5Iwr40
FF10のジェクト戦の奴初めてプレイした時にいいなぁと思った
5と6のボス戦は普通にいいなぁ
13は全体的に音楽よし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:20:53.473ID:ypa8ri6v0
12のボス戦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:21:04.047ID:4d10l+7M0
8以降は音楽聞かないと思い出せない曲がほとんどだけど
10の戦闘曲は何か覚えてるな
一番好きなのはFF3のだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:29:33.791ID:aS8BEp2Qd
この刃に懸けて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:31:11.111ID:cTA45xKK0
ゴルベーザ四天王とのバトル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:31:13.440ID:9mu8pL2p0
3のラスボス戦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:39:04.367ID:Pbm039IL0
FF6の死闘 FF7のボス戦 FF9のクジャ戦 FF10のジェクト戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況