X



俺自身のホムンクルスを描いてみた 正しく分析できたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:46:00.850ID:FDKix3Hw0
わかるかな?
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/12(日) 04:46:34.315ID:78gVK7aX0
パラケルスス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:47:07.241ID:FDKix3Hw0
あのトレぱネーションのやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:47:54.984ID:FDKix3Hw0
ホーエンハイムじゃなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:48:50.408ID:FDKix3Hw0
ひとがそもそもいねーか出直すか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:50:38.847ID:FDKix3Hw0
>>7
それだ あれは無意識のなかにある心の歪みだが俺のは意識下にあるやつを直感で描いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:53:24.151ID:FDKix3Hw0
>>9
つまんねーやつだな 糖質じゃねーやい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況