X



お前らって貯金何万ぐらいあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:34:45.645ID:Qb18uM9c0
50万越えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:35:12.281ID:GqzrrU7q0
カンストした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:35:21.618ID:IB+2B3XgM
400万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:35:33.453ID:3jI8q5EL0
バグつかって9999999にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:35:52.499ID:JHBCFhYZ0
-4000まん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:36:00.521ID:+LSx3kBza
1300万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:36:25.278ID:9w1V/llFp
2000万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:38:17.380ID:wTfsSXYj0
ここまで全員ニート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:46:56.020ID:LTo4vWB/0
貯金額は忘れたけど手元に2~30万あると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:52:36.299ID:4Qd9CfB2d
65535円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:06:40.953ID:LSyVE2YK0
>>5
凄いなそれ
どんな心境か知りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:20:07.032ID:vukXcGdA0
270万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況