X



BNFってトレーダーいまなにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:04:36.579ID:sIeTXbbf0
昔テレビで特集されてるのはみたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:09:16.975ID:sIeTXbbf0
古参vipperはもういなくなっちゃったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:11:14.652ID:TeXPIFrr0
コロナ初期あたりに秋葉のビルを最高値で売り抜けたとかいう噂を聞いたのが最後
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:12:29.166ID:sIeTXbbf0
>>3
あのビル売ったんだ
買った時はリアタイで耳に入ってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:12:29.426ID:2E5JAAgR0
保母さんと結婚して幸せに暮らしてんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:13:16.408ID:sIeTXbbf0
いまでも2chに書き込んだりしてんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:15:09.062ID:rEp92sHj0
徹底して株板の名無しさん達を見下してるのだけは伝わってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:16:09.303ID:rYgkmb1r0
へえ
コロナ初期に売り抜けたっつーと2年前くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:16:33.421ID:sIeTXbbf0
>>7
まあそりゃ見下したくもなるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:16:50.541ID:2E5JAAgR0
手法見てみたら
昔あったインジケーターソフト使ってるだろうって
某投資系チューバーがゆってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:19:03.916ID:a6BnzFxy0
>>10
買い持ちだけやのにベアで最高益だしたような奴やぞ
インジで勝てるわけ無いやろ
その糞チューバーがなんも知らんだけやろ
そんなくっそトウシロのYouTuberみんのお前もやめとけよさすがに情弱がすぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:39:32.902ID:uj4damTp0
チューバーw
基本も知らないギャンブラーだろ
別にBNFとか養護じゃないです
やたらなんかしたひとタレント化するのって嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:41:22.578ID:wqCYa4+ba
声がすっごいきもいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況