X



ネットで個人ブログの漫画を晒したら消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:30:11.068ID:08HhfXEop
個人ブログの漫画で不快な展開あったからvipに画像で晒して文句言ってたら、作者が女やと知ったお前らが相手のブログになだれ込んで気持ち悪い長文で相手のブログで俺の悪口を書いて作者を持ち上げ始めて、そのせいでブログが消えた
俺は文句言いながら楽しんどったのに、童貞って本当に悪だと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:31:11.694ID:ejGKVqAq0
お前が何もしなけれ何も起こらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:32:48.768ID:wTfsSXYj0
余裕で想定できる展開じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:32:56.117ID:401/LtJe0
ここに晒すと燃える
良い物だと思ってたなら晒すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:16.321ID:08HhfXEop
>>2
たとえるなら俺が女の子にペットボトル投げたら、童貞が百人押しかけて「大丈夫ですか!」って言いにいった感じじゃん
俺本当に悪いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:42.700ID:eNVVUbbjM
>>1
死ねガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:16.521ID:08HhfXEop
>>3
さすがに想定できんかったわ
一コマしか晒してないのに、勝手に特定して勝手に駆けつけていった
別に一コマ気に入らなくても荒らすとは思わんじゃん
増してや俺が間違ってると思ったのに相手の気持ち考えずに無自覚的にブログめちゃくちゃにするとは思わないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:42.527ID:EiNdq05Yd
晒せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:48.406ID:08HhfXEop
>>4
燃えたんじゃない
なんか気持ち悪かっただけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:02.782ID:08HhfXEop
>>8
もう消えたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:39.337ID:w32sRD9J0
もうブログ消えたんならもっかい遠慮なく晒せよ
気になるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:59.598ID:ejGKVqAq0
>>5
尿入りボトルを投げたお前のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:37:19.621ID:HWG2yM1X0
新参じゃなく本当に想定出来なかったのならかなりの無能だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:37:23.568ID:jrFQ+V1f0
どういう漫画か見せて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:37:59.769ID:rozWQ4TH0
残当
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:38:28.285ID:TeXPIFrr0
どれだよ
俺が加勢してたやつだったら全力で謝るから貼ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:42:12.478ID:r92acUE40
>>11
消えたから晒せないぞ
画像urlも掘れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:43:20.174ID:r92acUE40
>>13
いやまさかこのワンシーンが気に入らないって書いたら、相手のコメント欄に気持ち悪い擁護で溢れかえるとは思わないじゃん
流石に想定外だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:43:26.219ID:jrFQ+V1f0
早く見せて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:58.015ID:w32sRD9J0
>>17
画像貼ったんじゃなくてURL貼ったのかよお前
極悪すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:35.300ID:r92acUE40
ちなみに女遊び激しい優男が、手を出した相手にストーカーされて被害者振ってるコマだったぞ
いかにも女が好きそうな感じの線の細い、遊んでるけど主人公にしか心を開かないタイプのイケメン
それでいやいやそれは違うでしょって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:59.303ID:r92acUE40
>>20
imgrだよ
画像アカウント変えたから掘れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:41.143ID:jrFQ+V1f0
晒したスレでもいいからはよ出して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:52.547ID:w32sRD9J0
>>20
最近の話ならなんでそんなに急展開してんだよって話だし最近の話じゃないなら今更話題にされてもだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:12.918ID:r92acUE40
>>23
数年前に建てたスレ、ふと思い出して発掘できるか?
俺は無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:24.621ID:jrFQ+V1f0
作り話かよ
しょーもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:53.475ID:r92acUE40
>>24
なんかふと思い出しただけだよ
漫画スレ見て
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:57:03.925ID:BzzVmEAo0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:57:25.688ID:TOX9Wkxm0
嘘松
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:00:10.381ID:r92acUE40
クッソ腹立つわ
お前らくたばれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:01:13.072ID:r92acUE40
更新途絶えてただけで残ってたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:04:09.361ID:r92acUE40
https://i.imgur.com/oQASnDq.jpg
これ
これで単純にどう考えても10:0で男の方が悪くね?ってスレ立てた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:05:33.146ID:r92acUE40
謝ってくれんかお前ら?
マジで気分悪いんだが
何が嘘松だよjガキがよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:07:53.419ID:TOX9Wkxm0
嘘に嘘を重ねていくスタイル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:08:45.921ID:r92acUE40
>>34
>>21で言ってたまんまだろハゲ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:11:10.196ID:TOX9Wkxm0
>>35
でっていう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:13:26.879ID:nYMliqNqa
晒したのが悪い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:13:38.632ID:38r8ZQNOM
なんだ嘘か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:14:01.632ID:r92acUE40
>>36
嘘の要素ねえだろ頭悪いのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:14:24.262ID:rYgkmb1r0
5chで晒したのが悪い
以上
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:16:46.670ID:aIv4QPCK0
ガイジで草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:18:52.559ID:yxx4w2f70
そりゃこんなんに絡まれたらブログ消すわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:22:33.267ID:rYgkmb1r0
このスレの様子からしたら
1はつまらん煽りとかに引っ張られすぎてマジレス勢をスルーしてたんだろ
そんな事やってたら、腹いせに晒したサイト荒らす奴も出てくるの当たり前。どう見たって1が悪い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:22:46.872ID:TOX9Wkxm0
>>39
ブログが消えたって事実はなかったわけだろ
嘘じゃん
頭悪いなお前
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:24:02.365ID:r92acUE40
>>44
会話ができない人間も世の中にはいるんだなあ
悲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:24:50.286ID:TOX9Wkxm0
>>45
不利になったからって人格攻撃に逃げた
やっぱり嘘だったんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:27:08.395ID:r92acUE40
>>46
話ができないからってそういう馬鹿のくり返しで構ってもらおうとしてたら不幸になるしまともな人間は誰も付き合わないぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:28:29.870ID:rYgkmb1r0
>>33
お前らって煽り勢と俺を一緒にするなよw
そんな言い方するから余計に敵を作るんだろ

晒しサイト荒らされて当然だなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:33:46.495ID:TeXPIFrr0
>>1の脳内と現実の乖離が激しいようだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:37:37.357ID:NZNv/tOI0
気に入らないから晒して文句垂れるっていうお前の思考がもう終わってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:41:17.671ID:TOX9Wkxm0
>>47
嘘ついて構ってもらおうとしたのはお前だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:05:48.492ID:FDKix3Hw0
もう消えたなら何のブログかいえよ 
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:07:41.012ID:r92acUE40
>>52
更新なくなってただけだったわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:10:36.231ID:FDKix3Hw0
>>53
つーかvipやってるんなら晒したらどうなるかわかんだろ
人の善性でも信じてんのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:19.537ID:8pCY6mTD0
VIPになだれ込むほど人いないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:22:54.271ID:8pCY6mTD0
画像検索しても何もヒットしないから本当に人がなだれ込んだなら1がスレにブログのURL貼って凸らせたんじゃないの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:20.764ID:1Tb/7IXnM
>>55
まとめサイトまで含めたら個人ブログを閉鎖に追い込むぐらいはまだいる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:23.623ID:ZWrdzjpT0
このガイジなんJにも同じスレ立てて暴れてたろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:27:11.680ID:uj4damTp0
むしろ動かしてやったアピール?
パヨパヨシールズ唆して
選挙活動始めさせるくらいのことをやってから
自慢してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況