X



お前ら!フードコート行こうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:04:51.151ID:3jI8q5EL0
俺はラーメン食うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:05:22.749ID:gJXKin0M0
ペッパーランチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:05:47.237ID:rehHOFxX0
石焼ビビンバかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:05:50.280ID:3jI8q5EL0
水汲んでくるわ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:06:17.179ID:3jI8q5EL0
>>5
ポテトもーらいっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:09.084ID:AMoBmSs60
おい>>1ちゃんと全員分の席とっとけよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:14.235ID:zLFYw9o70
マック、すき家、松屋は開いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:41.172ID:GX7o5Iyc0
知らない人が座ってる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:02.200ID:3jI8q5EL0
>>7
一番広い席取っといた!
机つなげといたぞー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:32.412ID:3jI8q5EL0
>>9
やべっ目を話した隙に……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:10:23.414ID:moLcfbt30
なにやってんだよ1ィ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:10:34.440ID:4YYc2IZx0
俺もマックで!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:11:31.560ID:L13tOpwD0
ジャンクガレッジで二郎インスパイアを大盛りで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:14:05.157ID:wb+TR0so0
「あっ…ここ空きますか?(ボソッ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:21:49.006ID:KXykfZqi0
>>17
は?空いてませんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況