X



【悲報】シャークネードの監督が痛烈な日本批判!お前らこれにどう答えるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:18.031ID:YGENn1XCa
日本人のために6作も作らされたんだからな
そりゃ文句の1つも言いたくなるってもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:38.690ID:o66rugVUr
他にやること?サメ映画発掘だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:25:47.475ID:lPRACiV+0
マイケルラットは責任転嫁のクズ野郎
https://i.imgur.com/j2DKFki.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:47.652ID:o66rugVUr
>>4
正直見てえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:19.770ID:F81+ER7n0
日本人は常に新しいシャークを求めてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:23.818ID:YGENn1XCa
シャークネード6を4DXで劇場公開したのは日本だけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:45:47.940ID:jHW7cwaka
5,6はマジで酷かった
予算ついて調子乗ったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:14.840ID:dhoqUiTw0
シャークネードって世界的な人気作品じゃなかったのか…
アメリカのバカも見てると思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています