X



お前らってLGBTQを理解するつもり毛頭無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:43.375ID:gNc+tA2z0
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:24.438ID:n+vcpASW0
テレビ無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:27.430ID:EIQcshea0
毛頭ないでちょっとぴきっときた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:31.013ID:WiIN8gze0
でも差別するつもりもないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:34.119ID:fXLOC/7ka
だれがハゲじゃボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:28.808ID:QCdV7iCed
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:02.089ID:VyrWClWu0
QっておばけのQ太郎?
ハゲ差別にも反対してくのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:15.854ID:M31UzFYc0
無いよ
髪の毛が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:23.546ID:Was2+LLO0
だって異常者の集まりじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:31.943ID:gNc+tA2z0
ほらな
無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:40.490ID:0DfX8xDe0
俺はもっと自由に差別し合いたいんだよ
それが一番健全で自然なことだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:01.545ID:PiUyuOCC0
当事者だって大概自分の属性以外興味持ってないだろう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:05.530ID:DCkvNKoK0
うんこくさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:27.873ID:FTs4SNsRM
互いに干渉しすぎなんだよ制度は整えたりマイナスイメージの払拭は必要だろうけどそれ以上求めてもどうにもならないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:31.886ID:ge1nS6f00
当事者が拘る変態性の違いなんて大多数の外野からは興味ないからな
変態と括るだけでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:33.360ID:aeWWHZPMp
でもみんなレズ好きなんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:31.585ID:AW11HIgPa
>>17
こういう差別する奴頭悪そうで安心するよな
これは差別じゃないからね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:08.591ID:ge1nS6f00
>>19
俺はお前の頭の悪さが心配だわ
頭悪そうじゃなく頭悪いと断言できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:19.488ID:LiDmru33r
単なるSEX中心主義の変態だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:09.766ID:pqzxz2hxa
恵まれてるからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:25.391ID:gNc+tA2z0
マジでお前らの思考心配だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:05.172ID:WKO6RGuL0
理解する必要はないでしょ
存在を許容するだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:25.649ID:YGENn1XCa
でもまだ毛根はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:48.903ID:3SxJJWbB0
 彡⌒ミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:57.918ID:pqzxz2hxa
>>25
Qアノン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:08.381ID:JdSsPk0W0
自然体で好きなようにすればいいと思うけど前に出てアピールするのは違うと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:24.050ID:34cVJy2/0
あいつらは簡単に感染症さえ広めるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:21:06.565ID:yHpwD/I70
そもそも他人の価値観自体不快だからなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:40.807ID:sSAYpNVW0
何の略だっけ?Lが…ロリコン?Gが…ガンダム?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:21.599ID:jzX7LYnka
トランスジェンダーは認められた障害だから別として
男が男を好きで不利益になるようなことなんて一切ないだろ 肉より魚の方が好きなんです〜ってのと同レベル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:38.595ID:oDWOBaJX0
カンノミホ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:51:10.101ID:Io66ll9Za
LGBTに対するコメントで1番納得したもの
↓以下コピペ↓

ストレートから見ると同性愛ってやっぱ気持ち悪いじゃん?
それって相手に対する差別がどーこー以前の問題で、自分が同性とイチャコラするの想像して「ないわー」ってなる感じの、いわゆる『生理的にムリ』みたいな感覚だと思うわけよ
言い換えるなら本能的な忌避感とか嫌悪感だと思うわけ

んでね、そーゆーのってむしろLGBTの人たちの方が実感として強く持ってるんじゃね?って思うわけ
周囲は異性とイチャコラしてんのが多い中で、「ないわー」ってなるからこそ同性愛とかなわけでしょ?
その結果として社会的立場や法的問題でデメリットがあるとわかってても、異性とイチャコラするのは嫌だって言う嫌悪感が抑えられないからこそなんでしょ?

つまりさ、お互いに「生理的にムリ」なんだよな
で、そう言うのってもう、ムリに歩み寄ろうとしてどうにかなるものなの?って思うわけ
それを「私たちを理解して受け入れて!」みたいにグイグイ押し込んでくるのは、余計に嫌悪感がつのるだけなんじゃないかと思うんだよね
0037おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/12(日) 02:58:02.635
別に俺にグイグイ来られてる感覚ないけどな
やたら反発してる人ってそんなに気になるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:04:20.067ID:fTs1x2n6M
許容はするけど強要するな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:36.707ID:deK+eQxdr
ノーマルとそれ以外でよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:11:17.109ID:IH2d0d3KM
ロリコンとか獣姦とかネクロフィリアとか全部受け入れろ
差別するなと言いながらお前らだって別の変態を差別してるじゃないか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:12:40.064ID:7t6W6qcMM
運動家を見てると暗に「皆さん自分はゲイ(レズ)ですよって公言してください」みたいに見えるんだよなあ
本人達はそれを望むのかぁ?
実はそれらを炙り出して集めてえっちいことになるのを期待してんじゃねえの?
0043おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/12(日) 03:15:32.186
>>42
俺はそんなふうに感じないけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:17:16.259ID:Io66ll9Za
>>41
これ言うと「ロリコンは犯罪だから一緒にするな」みたいなのが出てくるよな
じゃあ同性愛を違法化したらLGBTは黙って受け入れるのか?って
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:18:28.108ID:4vdqYjzs0
誰がハゲじゃ!シバき回すぞゴラァッ!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:10.551ID:IH2d0d3KM
>>44
Tは大変だから変更後の戸籍で生きて行けるよう理解を広めるべきだけど
他のはただの変態性癖だからな
Bに至ってはむしろストライクゾーンが常人より2倍広いんだから何も困ってないだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:32.925ID:uj4damTp0
>>44
そもそも日本でそこまで
差別迫害されてないんだって話だよな
犯罪者のようなあつかいで殺されそうになってから言ってみろって話
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:58:25.717ID:reOHAR2V0
気持ち悪い奴らくらいの理解はある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:03:54.373ID:rEp92sHj0
非難されない為に設定は理解しようと思う
寄り添う気は端から無い
それがポリコレさ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:09:56.402ID:SVGm4NWkp
別にゲイとかなんとも思わん
けど自分を恋愛対象にはしないでほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:12:50.048ID:WKO6RGuL0
本質は法的な扱いの話でしょ
イメージだの差別だのの話はおまけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:45:03.421ID:DRK6Bp4A0
ノンケに迷惑かけなきゃどうでもいい感じ
なんでもそうでしょ人づきあいって、迷惑かけないのが基本
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:46:17.204ID:reOHAR2V0
同性愛者は感染症を広めやすいってのあるからね
人類史的に考えて忌避されてるのはそこだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:47:20.921ID:fCjO8ZsK0
ロリコンは入ってますか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:52:36.344ID:DRK6Bp4A0
さらっと嘘つくなw
異性愛者も感染症の巣窟と言えるぞw
つまり他人と関わる以上避けられんと言うこっちゃ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:54:07.759ID:TjgOs7Oya
区別を差別と履き違えないなら好きにしてどうぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:04:34.851ID:LSyVE2YK0
女に生まれたら女を満喫するし男に生まれたら男のように生きる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:55:13.670ID:3+9wxIEZ0
理解した結果、関わらないようにしてるのが一番
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:57:12.331ID:9+3LajpSd
ただでさえ少子化とか言ってるのにそんな連中保護してやる余裕ねンだわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:57:18.737ID:mN/Kq9OI0
そのLGなんとかって簡単に言うとホモレズで良いのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:59:51.086ID:hlcxkkjaM
>>62
ホモレズカマナベ両刀使いの変態カーニバルだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:02:10.794ID:mN/Kq9OI0
>>63
普通のも混ぜて乱行したら楽しそうだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:23:39.802ID:jKzdK82bM
内輪での勢力図も違うしな
互いに相反する勢力いるでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:27:25.577ID:6rkdJewi0
LGBTQのやつら自身が逆に差別意識持っとんのちゃうかと思ってまうわ
マイノリティの人と話すと大概お説教になる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:30:25.359ID:ImnMtmPM0
私は肉体は男で精神が女、男装癖があるレズなんだけど、女子トイレ使っても良いよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 06:59:48.712ID:gNc+tA2z0
>>67
精神女なら手術すればいいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:17.452ID:dgJt7Fpca
なんで他人の性癖をわざわざ理解してやらなきゃいけないんだよ
自分はド変態ですけど認めて理解して普通に接してくださいって頭おかしいだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:36.301ID:gKk9f6Qc0
まだロリコンの方が理解できる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:45.311ID:aeWWHZPMp
>>71
普通に異性だからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:06.592ID:uj4damTp0
受け入れてください(とりあえずヤラせろ)
ってことだからな
それはおかしいっていうよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:43:12.501ID:LEbUXGsqM
汚え女装レベルのオッサンが一番悲惨な世界よな
本人は玉を取る勇気は無いし世間からは汚物みたいに扱われるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況