X



何がトランスジェンダーだよただの精神異常者だろバカタレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:04.361ID:P41mA2bP0
遺伝子欠陥だっつーのwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:50.023ID:8Y2hxjD+0
俺はトランジスターなんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:12.432ID:gNc+tA2z0
違うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:38.616ID:MaPIQh2oa
ノンバイナリーなんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:00.366ID:ge1nS6f00
区分分けとかどうでもいいから変態で纏めて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:27.558ID:uj4damTp0
すごく同意
肉体的にリアルなフタナリの確率考えたら
ただの精神異常だろっておもうわ
フタナリってまず見ないし聞かないのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:23.464ID:DCkvNKoK0
変態だよ
0009◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:09.670ID:tAu+8cUo0
トランスジェンダーはガチで触れちゃあかん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:05.003ID:x8uOu/FM0
心の性別とかないだろ
俺も肉体は遺伝子学と生物学上男だけど心の性別なんか定めてないわ

何がどうだったら心が男(又は女)なの?」
これ答えられたトランスジェンダー見た事無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:26.118ID:3f/nNJ7wa
>>10
お前の周りそんなトランスジェンダーばかりいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:33.218ID:x8uOu/FM0
>>11
は?VIPやSNS

てか俺が聞いた人じゃなくてもいいけど
誰かがそれについて適確に答えてる記事とかあれば載せてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:46.821ID:gNc+tA2z0
VIPやSNSでそんな質問してるのかよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:10.904ID:yzBby2ska
トランスジェンダーって性自認が男だったり女だったりするだけで脳みその作りはしっかり身体の性別なんだよね
だからある種の錯覚でしかない
本当に身体が女で頭の中が男だったら普通は喜ぶもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:36.261ID:x8uOu/FM0
>>13
むしろそういうと以外で堂々とトランスだと言わないじゃん
腹割って言い辛い話題話すのがVIPだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:18.646ID:OhGghHqh0
結局ただの同性愛者じゃねえの?って思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:53.781ID:5Ix8yHnr0
まぁホモの言い方変えただけだよな
0018◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:07.912ID:tAu+8cUo0
うんこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:17.223ID:x8uOu/FM0
>>14
脳を割れば男性と女性で脳が違うらしい
脳が受精後はまず女性型で生まれるまでに男性脳になる
何らかの原因で、脳は女性脳のままで身体だけ男性になったのが性同一性障害の人


ttps://www.funin-osaka.jp/info_01/info-3/%E6%80%A7%E5%88%86%E5%8C%96%E3%81%AE%E9%81%8E%E7%A8%8B/
5)脳の分化
妊娠20週前後に男性ホルモン(テストステロン)が多いと脳の中にある性中枢が男性として認識し、
出生以後も男性としての性行動を取ることになります。一方、その時期に男性ホルモン(テストステロン)が少ないと性中枢が女性として認識して、
女性としての性行動をとることになります。この脳の性分化は、胎生90日頃までに決まります。脳の分化も、基本は女性型です。
染色体・性腺・性器が男性でありながら、男性ホルモン(テストステロン)の量が少ないと、
生まれてから男性としての性行動よりも女性としての性行動をとります。
その逆も同じで、染色体・性腺・性器が女性でありながら、男性ホルモン(テストステロン)の量が多いと、
生まれてから女性としての性行動よりも男性としての性行動を取ります。
これらは、性同一性障害の典型例とされています。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:28:48.110ID:/+fqJ0ju0
ホモを認めろと言うならチビハゲデブも救え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:41.210ID:R8aB//6Ia
>>20
チビハゲデブは甘え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:32.774ID:yzBby2ska
>>19
マジか…トランスジェンダーのみなさま適当言ってすみませんでした
教えてくれてありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:58.964ID:x8uOu/FM0
トランスジェンダーと性同一性障害は=(イコール)じゃないけどね

脳を割ってみるまで男性脳か女性脳かは分からない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:09.332ID:oDWOBaJX0
なんの問題ですか?♂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:14.684ID:ZmLn0Wn70
精神異常者がスレ立て
VIPはこういう精神異常者ばかり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:20:42.710ID:/Vxx/0DQ0
>>1
もまいもそうなんだろ
その願望があるから言ってるの
楽になれよ人生一回しかないんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:23.213ID:GkKT3wN10
トランスフォーマー「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況