X



深夜のカップ焼きそばスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:52:59.402ID:zLFYw9o70
この前深夜に食って胸焼けして後悔したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:34.993ID:zLFYw9o70
ごつ盛りのやつ居ねーのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:21.610ID:Ea8pm+aj0
焼きそばをおかずに白米を食べる人って居るのぉ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:58.234ID:zLFYw9o70
>>3
一平ちゃんの場合一平ちゃんとご飯と鮭フレークに辛子マヨ混ぜて食ってる一平ちゃんとそのご飯交互に食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:06.017ID:Ea8pm+aj0
>>4
何その食い方うまそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:15.543ID:zLFYw9o70
美味いけど太るよ流石に大盛りではやらないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:51.431ID:Ea8pm+aj0
マルちゃんの昔ながらのソース焼きそばが一番好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:02.622ID:zLFYw9o70
>>7
スーパーで安いなら買ってみるよVIPで人気なのは一平ちゃんらしい
ごつ盛り勧められて買って食ったらソース濃くて美味かった
具はケチって少なかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:28:24.158ID:zLFYw9o70
まだカップ焼きそば食う時間じゃないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況