X



ささらちゃんとつづみちゃんってなんで使う人があんまいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:42.553ID:IzLwoK3J0
うるるとさららではなかった...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:25.297ID:J2PJuGEL0
>>3
メインで使ってるのって某ロックマンの解説実況の人くらいしか知らんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:09.572ID:vLpvJY3Od
ボイスロイドと比べてチェビオはあんまり見かけないイメージはある多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:03.062ID:ge1nS6f00
すずきは声の幅が狭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:46.864ID:ge1nS6f00
さとうはマイクラ実況で良く見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況