X



生まんこに挿入れるときの「ぬるんっ…♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:20.531ID:ZWnsUixL0
ぞくぞくする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:15.391ID:f+VfbhUf0
俺にその話されてもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:27.547ID:bCf9lZL+0
エアプw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:46.767ID:ZWnsUixL0
ぬるんっ…♡

ぬぷっ…♡ ぬぷっ…♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:45.694ID:TamU4Dmm0
わかる
背中からしびれるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:55.060ID:ZWnsUixL0
>>6
彼女全然濡れてないんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:17.803ID:ZWnsUixL0
>>7
あんっ…♡てなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:05.646ID:uiYuSlVx0
オナホの方が後から体験したんだけど
思いのほかこのぬるん感が再現されててビビった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:43.676ID:go7LF7Lg0
それオナホ特有の感覚だよね
たったこれだけのことでもバレるからヘタなこと言わない方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:27.266ID:ZWnsUixL0
>>10
オナホ使ったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:40.513ID:ZWnsUixL0
>>11
早口で言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:45.481ID:KFULS1Rma
ぬっっっぷん
だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:25.203ID:5BrrOfpq0
いいなあ羨ましい
俺にもまんこ使わせてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:36.214ID:fzFJse7P0
しね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:45.816ID:xR4fDNmU0012345
まぁ実際あったかいだけでめちゃくちゃヒダとかにゾリゾリぬるぬる擦られながら挿入してく感じはないよね。

引き抜くときにまったり吸い付いてくる系はマジで名器で竿がゾクゾクするけど。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:57.846ID:rfxfqfdB0
あっオナホのぬるんっでいいんだ
じゃあ俺非童貞じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:57.007ID:5BrrOfpq0
>>17
奥というか子宮口に当たってる感じとかって分かるもんなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:17.329ID:V6f4JVkM0
それローションのおかげだろ
非貫通タイプで空気しっかり抜いてやるのが最高だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:51.519ID:0r5AqeHA0
抜いたときがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:03.081ID:VcaU9mCJd
>>19
寝バックは奥にコリコリ当たってるのを感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:58.077ID:5BrrOfpq0
>>22
ふーん気持ちよさそうだな
早く道程捨てたいぜ☆
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:11.100ID:7kBKlx5K0
ゴム着では感度も感動も無い
薄くてもダメ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:54.880ID:mD/OFiBnM
だいたい恥骨の裏側あたりがザラザラしてるよね
正常位だと亀頭の上側で感触たのしめるくらい
ほとんどの女はザラザラすらないけどね
オナホも使ったことあるけど圧力強すぎだし全方向に突起物あるとかきょうざめも良いとこだった
まんことは程遠い刺激与えるだけの偽物だと思ったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:45:26.703ID:xR4fDNmU0
>>19
ゴム無しでもあんま感じないなそれは。

オナホミタイにゴムじゃないくてフワトロだから奥当たってもむにゅってどこまでも伸縮するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況