X



クラピカ「人は心臓の位置云々で左を選びがち」文字を左から右へ読むからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:39.480ID:q8gyjY26M
クラピカアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:03.281ID:ivX8wx2r0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:18.384ID:qr0uZoIEa
でもかわいいよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:52.128ID:WDX3KoKc0
心臓抜かれたジョネスさんで実験
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:13.051ID:uHYThyGV0
人間は人の顔を向かって左半分だけで認識している
仲間の認識は右脳が司る部分だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:14.507ID:BbgsGYf3d
それコンビニバイトの研修で教えられたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:16.741ID:sEvwKOpt0
アラブ民で実験じゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:01.447ID:q8gyjY26M
>>6
コンビニならZの順に商品を見ていくってやつかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:06.565ID:66CdbUGP0
でもコンビニって反時計回りだから右から見ることになるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:25.301ID:HMFPdahF0
クラピカとかいう蔵馬の下位互換
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:49.139ID:LWXUi8xu0
>>10
時計回りもいっぱいあるぞ
立地による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:11.691ID:uSxYhyQK0
>>10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:35.015ID:r+Rn8LaD0
>>10
町にコンビニ1つしかないド田舎に住んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況