X



毎日水を1リットル飲もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:41.707ID:cHRAwf8+0
健康の秘訣だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:19.026ID:qr0uZoIEa
コーラでもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:39.666ID:R3GkJSrx0
めっちゃジュース飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:13.620ID:tODhjCK+0
すくねーな
炭酸水入れたら5リットルは飲んでるかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:23.904ID:cHRAwf8+0
コーラではだめ
「水分」を1リットルではなく「水」を1リットルです
これとは別に食事やお茶等の水分も適度に取っていただければと思います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:31.491ID:qr0uZoIEa
食べ物から取れる水も含まれてんのかそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:48.474ID:qr0uZoIEa
>>7
厳しい😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:09.185ID:HwLsbTtu0
2リットルのペットボトルが2本は空く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:41.443ID:g2XGQxjS0
いつも職場に水の2Lペットボトル持ち込んで飲みきって帰ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:22.765ID:5AkCAyQE0
>>2
俺水やお茶は500mlも飲んでないかも
コーヒーと酒ばかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:29.419ID:6TT+yHRH0
1リットルで済まんだろ
ここ数年2リットル以上飲むわ
年中喉が渇く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:42.093ID:qr0uZoIEa
刃牙みたいに水取れまくりながら運動してたおれたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:47.174ID:hX5GQ92w0
やってたが水は味が無さ過ぎて辛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:51.799ID:cHRAwf8+0
ちなみに一気飲みをするのではなく一日を通して補給をしてください
一気飲みはダメです
0018奈緒
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:13.216ID:5gyH6J7f0
2飲め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:44.690ID:kKOowsrxM
甘えんな!16㍑だ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:51.273ID:bIjj8lYJ0
まず寝起きに0.5Lは飲む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:04.994ID:BwDMQnONM
水じゃなくて水分な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:45.207ID:ufuaYO880
食事からとか麦茶以外に水1.5L飲むようにして2年ぐらいになるけどとくに体感変わった感じはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:05.248ID:d8NN4skx0
もっと飲んでるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:19.029ID:TYIrV+zx0
風呂上がりに冷えっひえのキンキンの水を一気飲みするのが堪らんのだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:44.741ID:lbplKTTe0
2L飲んでる奴は他の飲み物飲んでるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:52.322ID:ij4gNHSF0
毎日エビアン1.5L飲んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:58.868ID:WIbNlP7na
少なすぎだろ
インキャは汗かかないから1Lで充分なのか?
0028奈緒
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:30.444ID:5gyH6J7f0
>>25
お酒か水
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:49.728ID:ZY88T8kUd
うちウォーターサーバルあるからガバガバ飲んでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:04.241ID:lbplKTTe0
>>28
酒か
パンとか食べる時はコーヒー飲まないと気が済まない
酒はたまにしか飲まないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:32.183ID:f4g0i2Srd
日本は湿度が高いからまだアレだが海外の低湿度だと口周り乾燥して喉もカラカラになってミネラルウォーターずっと手放さず飲んでたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:46.996ID:zhiOxleNx
ただし、食べ物から水分を摂取していいものとする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:36.908ID:cHRAwf8+0
>>32
それはもちろんですよそれとは別にってことです上にちゃんと書いてます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:16.462ID:BFQRNyJnM
休日は余裕だが平日は難しいな
トイレばっか行くわけにもいかないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:51.409ID:g2XGQxjS0
>>34 1日2L生活してるとトイレ行き過ぎてサボり疑われる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:52.737ID:PD5I90lO0
そんか飲んだらおしっこ出ちゃう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:02.560ID:RU5nTUWKd
尿路結石を回避出来るしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:13.279ID:G7O4w1qm0
意識して水を飲むようにしたら、少しだけドライアイがマシになった。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:51.796ID:zUWaENlna
事務所で500ml空けるとガボガボ
グリーンダカラやカップ麺は入るのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:15.733ID:TA9yQGQTp
結局血の巡りを水でサラサラにする為に飲むんだろ?
過剰摂取はどうかと思うけど、意識する様にはしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:32.937ID:syRMViZF0
(´・ω・`)いっくらでものめるぜ
つ🍺と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況