X



嘘喰いで一番要らなかった設定と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:39.063ID:OLuiuZVo0
カラカルが寝たら強くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:11.800ID:YJEnBMEia
親方様って何用の役職なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:43.853ID:cuyY8xO70
大食いホモ設定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:51.562ID:89jk7LDI0
貘だけ過去が謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:44.868ID:HMFPdahF0
カリ梅が薬
獏の心臓取り替えで体力ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:46.923ID:KU4vwStc0
>>4 これ
心臓移植してましたって、それで?だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:26.245ID:HMFPdahF0
>>6
特に理由もなく命掛けて生きてること実感するのが良かったのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:51.331ID:qO0CYVKSM
心臓弱いは後付けだろうけどサービス感覚で
伏線扱いしてほしいわけではないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況