X



ペットボトルを洗って使ってる奴いるけど笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:11.850ID:jw3UAMm4r
草生えるなりけり🤓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:50.305ID:jabj+lPH0
おかーちゃんにやらせてんじゃねーよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:20.680ID:LWXUi8xu0
巣で死にたもれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:47.316ID:3SVEHYQQ0
1リットルボトルに水道水いれてもちあるいてる
今使ってるダイソーのレモンティーの奴は頑丈さがいいから、かれこれ半年以上つかってるわ

今の季節は飲み口が臭くなるから定期的にハイターにつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:31.968ID:aNtR2nES0
>>4
ヴォエ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況