X



ジョセフ「リサリサ先生...ハンバーガー逆さまだぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:38.412ID:s5M6mUV/a
感動したよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:29.902ID:oGiMc2NLa
チーズを下にしたほうが美味しく感じるのよ…(ツー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:37.490ID:yg3uO4XAr
お前母親になんてことを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:42.940ID:UohlWjqo0
食パンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:50.760ID:uLe+/fc20
あれなんでだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:14:57.930ID:g1v8nwh3d
シュークリームは逆さまが正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:45.637ID:ZQY0DXYia
リサリサ先生「いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
本当に知らんのか・・・もしかして私釣られてるのか・・・
まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:47.685ID:8bi+oSpka
ソースを食べきるやつな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:18.607ID:FF3+pMpWd
とんかつ!マック!ブーグー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:43.701ID:X1UMnktW0
もうsyamuさんスレなのかジョジョスレなのかよくわかんねえなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:26.937ID:iBxFWsw90
のひっくり返ってるって言いがかりホントきらい    定員
              ha?            
ビス丸で草      ひっくり返ってるとかいう常人にはで
wwwwwwwwwwwww      ええ?     こ
   えぇ…     ほんと草  え?        こ
       !?
       お前がひっくり返したんだよ!
          お前がひっくり返したんだろ
               ないです
                 草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況