X



年収500万「服はユニクロ、車は軽自動車、趣味はYouTube」←これが大多数な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:05.573ID:tUl1XgHH0
日本やばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:04.447ID:jlvRkAcId
でも結婚して子供育ててるんだよなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:46.555ID:4Qq/MGd60
年収500万ちょいだけどユニクロは高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:58.873ID:g9ksrkH70
何がやばいんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:30.726ID:WG69J74Op
新しい労働階級の形だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:57.365ID:A4zrMm8K0
800万だけど全身ユニクロだわ
悪いところがないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:28.255ID:tUl1XgHH0
>>4
税金デカすぎて贅沢できません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:36.276ID:eI/gM37C0
>>3
普通はGUだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:44.926ID:Socp0Gcv0
ヤバくないぞ
若者たちが低コストでも生きれるって気付いただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:09.492ID:Socp0Gcv0
見栄を競い合ってた昭和後期の人間が異常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:25.527ID:4Qq/MGd60
>>8
基本リサイクルショップだわ
でも俺デブだから中古だとサイズがなくて困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:02.291ID:g9ksrkH70
>>7
欲しくないから買わないだけじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:54.693ID:2QnmM52xM
普通全裸だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:21.956ID:A4zrMm8K0
>>10
日本企業が世界時価総額の上位の大半占めてた時代だからね
そんな時代後にも先にも当時の日本くらいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:39.935ID:EqvQYHoE0
ユニクロって別に変な服売ってないと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:24.731ID:fPuCMCnMH
俺年収600万「服はユニクロ、車は無い、趣味はYouTube」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:33.100ID:NghlLS+Y0
工場で正社員やってる知り合いが夜勤もぼちぼちやってるのに毎月25あるかないかで手取りに至っては20切ると聞いて闇を見てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:57.678ID:lQQuk1Tcr
それが大多数だったらユニクロは世界一の企業になってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:12.543ID:tUl1XgHH0
>>6
車で金使ってそう😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:54.788ID:0Ag09Zw0r
ユニクロ最強だろ
値段の割に品質良すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:04.773ID:tUl1XgHH0
マジでユニクロのボリューム層って年収500万台だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:31.249ID:WG69J74Op
俺年収1200万円「服はユニクロ、車は無い、趣味はYouTube、風通し悪い風呂トイレ共同ワンルーム」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:40.418ID:NghlLS+Y0
しまむらはどこら辺の層?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:14.835ID:Socp0Gcv0
>>23
俺は1000万円台の新築買ったわ
同水準の人たちは5000〜6000万の家買ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:15.440ID:2udEau9oa
その年収で未婚の場合性格に問題あり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:29.959ID:WG69J74Op
でもユニクロは安さ相応のチープさがちゃんとあるぞ
格好良くしようとするとちゃんと限界が来る
変に薄かったり、構造がちゃちかったり、デザインのこだわりがなかったり
清潔感は出せるし生活には全く問題ない
コスパ服
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:59.107ID:Socp0Gcv0
モテる奴は何着てもモテるから問題ない
ユニクロ着た手越>>>マルイで10万円分買ったお前ら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:45.752ID:DZeY7i9Md
服って高くても安くても本当に見分け付かないオカルト品だから信じてる奴だけ買えば良いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:24.131ID:WG69J74Op
>>31
ユニクロと高い奴は流石に一目瞭然だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:47.546ID:A4zrMm8K0
>>20
無いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:21.870ID:pXC815RRd
>>20
絵文字の使い方おかしくね?
使ってても何も変じゃないだろそれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:08.539ID:pXC815RRd
GUのパンツ👖は社会の窓開かないから不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況