X



マジレス頼む。うちの社食のランクいくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:02.823ID:eID2AXCv0
b
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:21.048ID:Q1LtfJnB0
味噌汁に汁がないからダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:32.539ID:myApHKjG0
値段は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:42.299ID:Zyx/Vwiq0
海老アレルギーだから最低評価
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:59.517ID:NgrfYAkF0
500円以下ならいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:31.795ID:IWS2QNvx0
味がわからないから何とも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:05.388ID:GsiZSh34a
おぼん汚ね
程度が知れるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:26.900ID:Zyx/Vwiq0
>>10
多分自動車部品製造工場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:09.969ID:x6kK516Y0
いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況