X



スト6の主人公不快すぎるだろ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:18.909ID:TkyGu6Ey0
リュウを煽るのやめろカスDQN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:20.452ID:/AtnJmL50
主人公とかもう関係ないだろあのシリーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:13.837ID:0xiOw33t0
ダン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:23.196ID:TkyGu6Ey0
あんな屑にストの未来は託せない
リュウ主人公でいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:18.840ID:DC8bYHHz0
Akumaが降って来て殺すから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:10.455ID:TkyGu6Ey0
ほんとやっちゃいけない一線を越えたよな公式💢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:16.310ID:PJuZAFU60
>>7
海外のストⅡファンそのものぽくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:01.336ID:TkyGu6Ey0
リュウさんいじめるな屑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:46.456ID:sQSIRO/u0
ストXでリュウに勝ったときの台詞
http://imgur.com/lyxmWtV.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:57.701ID:ujnNAjWS0
ロボコップとかターミネーターが出てくるモータルコンバットそっくり
その前にキラーインスティクトとかあったけどあれのパクリ
もうゲーム作れる奴いねえんだろな営業のカスだけでゲーム作ろうとしてんだろうな買う必要ねえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:36.763ID:TkyGu6Ey0
>>11
まあこのころはいいんじゃねーの😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:54:45.358ID:sQSIRO/u0
>>11から何があれば>>7になるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:54.682ID:5lUfk2YP0
ガイルとかチュンリーとかいつまで古いキャラを出し続けるんだ
スト3みたいにもうほとんどのキャラを一新しろよ
てか、古いキャラ出すなら、スト1とかストEXのキャラを出してほしい
毎回、スト2のキャラを出す意味分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:19.471ID:dSFM8bc70
>>15
まだブランカの肌が緑だったりな
0017【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:17.293ID:RpoSB3RC0
ポッと出のやつに色々、踏みにじられてるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:44.245ID:rJ+QlMai0
はどーけんwはどーけんw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:23.794ID:dSFM8bc70
ルークの何が強いのかって動画みたことあるけど
ウメハラだかときどだか、釈迦だっけ?解説しているの
マジで運営の匙加減一つでどうとでもなるんだって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況