X



お茶を甘くおいしく入れる方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:30.782ID:K+hQbzGD0
深蒸し茶だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:46.128ID:ob32lxYLr
砂糖でも入れてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:53.725ID:49hsEK6O0
砂糖を入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:47.626ID:iWovqQF90
沸騰したお湯じゃなく90度くらいで
いれたら? 待つのは1分
そんで急須はまわさずにそっとつぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:10.758ID:K+hQbzGD0
砂糖を入れるっていうしょうもないレス来るだろうなとは思ってたけど2人もいるとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:55.843ID:49hsEK6O0
>>4
マジレスしてんじゃねーよ>>1ちゃん怒ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:12.520ID:Q+eX5si80
空腹にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:58.308ID:61tmkUAr0
氷出しすれば甘み旨味しか出ないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:21.839ID:gvs8jBzG0
>>8
水出しって書こうとしたら氷出しもあんのか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況