X



【閲覧注意】うわぁー、こんなタマゴサンド、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:04.772ID:kkurd39+0
関西のタマゴサンドは卵焼きを挟むんだってよ

http://i.imgur.com/kTYiFVt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:31.417ID:EwecQZWA0
まずそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:44.077ID:gZamnH6u0
これが正解
関東のたまごサンドは生臭くて食えたもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:11.260ID:vuGjfj9q0
꒰ ´'ω'` ꒱汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:51.599ID:SinKpLfY0
コメダかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:52.539ID:fT1fUGamd
>>3
生じゃないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:25.646ID:NghlLS+Y0
卵焼きサンドもうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:31.744ID:KQjFKcoW0
>>3
ゆで卵だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:50.794ID:49hsEK6O0
ローソンに厚焼き卵のサンドイッチ売ってるよな結構うまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:19.885ID:E54amm+60
カラシマヨで飛べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:31.124ID:d8NN4skx0
関西の喫茶店でたまごサンド頼んで後悔したわ
これじゃ卵と食パンだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:36.901ID:88NPbZxb0
ローソンで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:45.906ID:KMvbZlFi0
茹ですぎると硫黄臭さが出るよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:47.147ID:YJwbDtYba
関西のは本当に卵焼き挟んである
愛知のは違う バター効きまくったオムレツ
一緒にしないで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:03.655ID:Pm4apavO0
卵焼きは甘くするとマヨネーズと合って美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:22.873ID:88NPbZxb0
関係ないけど関西って冷コーって言うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:44.727ID:L8W2rvOG0
ローソンでこれ売ってたから買って食ったんだが、不味すぎて半分以上残したわ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:52.570ID:zZr5YMws0
うまいんだろうけど食べた事無いし
白身はフォークで細かく黄身は割るだけ
プチプチしたマスタードの事でもう頭一杯
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:40.997ID:YJwbDtYba
>>19
こういうやつが俺のおすすめの店の出来立てオムレツサンド食べたら反省すると思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:27.958ID:cv/VYBCS0
厚焼きたまご入れるならカリカリトーストのほうが絶対うまい
サンドイッチだと美味しくないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:47.564ID:y4mhq+g40
ホットサンドこんな感じじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:39.283ID:Qz9BAQKm0
キッチンたかまかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:58.849ID:dAXX1JAQd?PLT(15001)

すまん…
これパンいる?ω
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:33.223ID:HWeUt0LXa
これって中にひき肉とか入ってる奴だろ?
普通に旨かったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:28.202ID:HWeUt0LXa
>>22
卵かけ定食牛皿付きだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況