X



sラン大学の4年生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:24.202ID:fWvC3WOJ0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:35.489ID:9CHPyi3O0
どんくらいモテたか知りたい。どれくらいの頻度で自由に女の穴使ってオナニーしたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:15.713ID:flUjcDepM
どこから内定もらってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:52.004ID:fWvC3WOJ0
>>2
全くモテない
そもそも周りに女がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:11.763ID:zrPlQEfK0
Aランクだとどのあたり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:28.875ID:fWvC3WOJ0
>>3
大手インフラと金融
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:53.547ID:fWvC3WOJ0
>>5
筑波横国神戸あたりじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:07.947ID:zrPlQEfK0
>>7
Bだなそれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:13.399ID:bghlr1jM0
親鸞大学?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:36.173ID:ZPJVg0ie0
チャイナウィルス流行ってるのになんでワクチン作ってくれないの?
Sランクの学生なら片目つむってても作れるって言うよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:36.769ID:fWvC3WOJ0
>>8
まあそうかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:50.686ID:fWvC3WOJ0
>>9
どこやそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:06.999ID:fWvC3WOJ0
>>10
作れるわけねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:17.382ID:3zrM+t3L0
>>11
てことは医学部?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:11.262ID:fWvC3WOJ0
>>14
いや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:36.537ID:3zrM+t3L0
じゃあこいつ東工か早慶だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:16.447ID:fWvC3WOJ0
>>16
まあその辺りのランクだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:44.934ID:9CHPyi3O0
俺早慶だけど東大とかある以上Sなんて自分で言えないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:02.076ID:fWvC3WOJ0
>>18
そら早慶はAよりだと思うけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:44.515ID:9CHPyi3O0
>>17
上智?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:49.936ID:ofcvYbk8p
>>18
嘘くさ
なんでわざわざ出身早慶って言うんだよ
慶応生出身なら慶応って言うだろ普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:03.769ID:CCNteleG0
大学のランクでSは東大京大しかないから
早慶ってwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:13.747ID:ofcvYbk8p
>>19
最高ランクはいくつだよ
だいたいsが最高って考える人多いと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:12.123ID:9CHPyi3O0
>>21
ひとくくりで早慶ってジャンルがあるから早慶って言いました。

自分の行ってる号館あるあるとかキャンパス近辺の隠れ名店くらいなら言えます!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:41.640ID:fWvC3WOJ0
>>20
いいえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:56.955ID:fWvC3WOJ0
>>22
そういう考え方もあるんだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:02.757ID:MwOc5cAA0
入ってる会社しょっぱいし文系か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:03.523ID:fWvC3WOJ0
>>23
sでしょう
こだわり強めの人だとs+とかs-とかに分けてる人もいるみたいだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:19.870ID:fWvC3WOJ0
>>27
理系だけど学部卒で就職するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:33.888ID:3zrM+t3L0
>>28
sで東大以外とかありえんだろ
何故早慶の奴らって自己評価たかいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:40.264ID:MwOc5cAA0
>>29
理系でその組み合わせって面白いな
CSか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:54:21.514ID:fWvC3WOJ0
>>30
こだわり強めの人いるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:54:43.221ID:fWvC3WOJ0
>>31
CSってなんだ?
研究めんどかったからそうした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:50.833ID:MwOc5cAA0
>>33
これはソルジャー行きですわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:29.157ID:fWvC3WOJ0
>>34
知らないもんは知らん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:49.649ID:fWvC3WOJ0
なんか余裕ない人多いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:29.461ID:1EoRBBOZ0
>>36
バーカハーゲ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:43.728ID:fWvC3WOJ0
>>37
わろた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:08.982ID:MwOc5cAA0
VIPでSラン名乗って東大京大医学部以外とか叩かれるに決まってんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:48.642ID:fWvC3WOJ0
>>39
別に以外とは言ってないけどな
てかcsってなんなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:10.152ID:MwOc5cAA0
>>40
Computer Sience
本当にSランならGAFAMへの切符
東大学部卒程度じゃGとMはそうそう簡単には入れないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況