X



地球上には「無政府エリア」が必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:04.885ID:XLI99DmB0
地球上の、人間が住むことのできる場所に、国家・政府・法律・税金が存在せず、誰もが自由に出入りできる「無政府エリア」が存在しなければならないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:20.135ID:zpq86X1N0
もうある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:35.902ID:+5sXnquda
社会契約説が間違い定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:08.595ID:IcpeWHNs0
政府?そんなもの妄想基地外の猿の脳内にしかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:15.836ID:flUjcDepM
あるよ
自由な出入りは出来ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:21.912ID:ZPJVg0ie0
ソマリアとか南アフリカのヨハネスブルグとか西成のあいりんとか香港の九龍城とか
タイのバンコクとかいっぱいある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:58.024ID:3zrM+t3L0
毎回思うけとマジレスするやつなんなの?
ガチで新参なの?
それともアフィ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:00.958ID:mDU4y8Cu0
馬鹿であほで猿みたいな🌳稚貝の脳内になら存在するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況