X



謎のクソ大工に7万円カツアゲされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:23.634ID:DmCr4r1Y0
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:28.519ID:DmCr4r1Y0
殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:51.636ID:yMpHfbQF0
毎日金吸われてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:02.541ID:r5oKIrcX0
もう近づくのやめたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:14.794ID:tjwvJW1X0
またかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:28.427ID:zRm8rm33F
明日は謎のクソ工場長の娘にカツアゲされます
お楽しみに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:42.586ID:K27O/zHX0
お前金持ちだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:14.204ID:dGpt6ZI20
様々な職歴を持つ謎の大工
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:23.572ID:Gn/PDHX+0
うまい棒でも食ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:09.987ID:NghlLS+Y0
いつも7万負けてんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:22.200ID:54nD6VRp0
カンナで3ユラしか見れなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:56.611ID:QCe0nTg00
それでも!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:08.700ID:PODXFtvm0
マジで時間と金の無駄やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:04.739ID:wXtupfqCp
大工なんてクソスペック打つな
ゴッドイーター打て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:08.267ID:ixbkICUoM
この謎定期初めて開いたけどスロットの話だったのか
リアル大工となんかあったのかと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:44.947ID:hTUKGPDA0
リゼロで3000発狙いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:54.356ID:aABL5gB5a
俺はこの前クソ大工に4万カツアゲされたけど根性見せて3万カツアゲ仕返してやって清々したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:06.299ID:4ja/j7cx0
こいつかなりの金持ちじゃねーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:13.758ID:ZPJVg0ie0
7万円詐取されてる間、「お?来るか?」「演出いいなあ」
「この音と光はマジで脳汁プッシャー」と楽しめたよな?
それでいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況