X



黒人→白人→黄人→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:40.452ID:SkXW0QUm0
次はなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:58.337ID:moHwKaUTa
緑、かなあ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:29.270ID:yMpHfbQF0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:49.531ID:+H11qYTI0
アラブ系とかラテン系は何人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:05.755ID:LWXUi8xu0
むじんくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:23.359ID:FwcRVKrGd
赤人ってなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:36.870ID:ZPJVg0ie0
スウェーデンのストックホルムで発見された白人様達の先祖
白人様もアジア人とあまり変わらない顔つきや肌・髪の毛の色だった模様
https://imgur.com/1Ux7Clt.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:45.913ID:0G9pTv040
>>4
どう見てもどちらも白人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:58.498ID:WqhTqHkG0
>>8
7000年も昔の人類と似たり寄ったりのアジア人って一体……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況