X



頭でかくて細くて顎尖ってるキャラデザインはいい加減やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:30.283ID:Z0EImPgtr
それだけで見る気がなくなるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:53.928ID:Z0EImPgtr
たとえばコードギアスとかまどマギとかそう言うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:34.492ID:Z0EImPgtr
もちろんサザエさんとかも嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:47.856ID:FRnUrQZd0
俺はメイドインアビスの絵柄が生理的に無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:49.993ID:Z0EImPgtr
普通の身長にしてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:00.192ID:Hw2dqHUb0
カイジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:13.037ID:d7zbpflM0
サザエに顎ねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:13.834ID:Z0EImPgtr
>>6
それも嫌だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:17.992ID:FUfxUXum0
カイジはあれだから味がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:39.130ID:Z0EImPgtr
>>7
あたまでけぇんだよ4等身くらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:53.202ID:nWc2P6kIp
見なきゃいいだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:00.192ID:IBb8Qqfjd
まあ正直わかる
ただ顔でかいのは表情の表現をしやすいっていう都合もあるのかなと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:24.489ID:Z0EImPgtr
>>11
だから見てないよ
見る気なくなるって書いてるだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:25.843ID:0jAftUpbF
コードギアス「…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:18.945ID:Z0EImPgtr
デフォルメは理解してるが極端なのは無理だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:42.539ID:Z0EImPgtr
>>14
ほんとCLAMPはそれで全部挫折してるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:38.634ID:nWc2P6kIp
>>13
ならやめてもらう必要ないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:39.699ID:Z0EImPgtr
てかCLAMPは昔のほうが身長あってよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:58.515ID:Z0EImPgtr
>>17
あるんだよ
俺が触れられないから困ってるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:12.617ID:QiohvQVC0
お前が基地外なんだよそれは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:50.886ID:QiohvQVC0
お前みたいなのは外国に生まれててもその国のデザインに文句言ってるだけのしょうもない人間だよ
ただ世の中に合わない不適合者なだけ
世の中にせいにすんな馬鹿が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:27.794ID:QiohvQVC0
>>12
こういうやつはどの国に生まれても母国に文句言うカスだから聞いても意味ねえのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:39.685ID:nWc2P6kIp
>>19
見たいの?気になるの?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:40.242ID:VjvHDSfxM
アカギかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:40:17.465ID:QiohvQVC0
アメリカに生まれたら三角形の体型や四本指の化け物や全身タイツのダサいおっさんキャラはいい加減やめてくれとか喚き散らしてるようなやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:41:49.713ID:Z0EImPgtr
こんなことでムチャクチャキレてるやつおるやん
人生が心配
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:31.864ID:Q254tDfEa
>>26
え?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:12.561ID:7P80P2a1r
まどマギ細いか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:24.798ID:rV2uNwoy0
>>29
真ハンサム体操ほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況