X



お前らがアイカツ!シリーズで一番好きな曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:54.238ID:001udrqPr
ひとりじゃない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:32.154ID:7P80P2a1r
prismspiral
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:17.898ID:8XidA0CE0
カレンダーガールとSHINING LINE*以外をあげるやつはニワカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:01.020ID:titL4FQu0
ヤラナイカってもともとここだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:11.493ID:Tg8z15nId
シグナライズ普通にいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:30.648ID:ztjy0xBR0
Blooming♡Blooming
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:50.685ID:E9ixUh4er
スターズのベストアルバムで1時間のプレイリスト作った

スタージェット! [4:24]
アニマルカーニバル [4:29]
Dreaming bird [4:43]
So Beautiful Story [5:20]
MUSIC of DREAM!!! [4:47]
おねがいメリー 〜きらら&あこ ver.〜 [4:51]
Bon Bon Voyage! [4:18]
荒野の奇跡 [4:55]
STARDOM! [4:35]
アイカツ☆ステップ! 〜ゆめ&ローラ&あこ&真昼 ver.〜 [4:28]
episode Solo [4:18]
POPCORN DREAMING♪ [4:28]
スタートライン! [4:22]
13曲 [1:00:03]
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:42:16.916ID:8XidA0CE0
>>8
WE ARE STARS!!!!!がないとか終わってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:27.538ID:paqn/tZF0
硝子ドールなんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:26.744ID:E9ixUh4er
>>9
それはPHOTOKATSU CHRONICLE 02収録だろうが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況