X



俺の考える都会的な音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:47:24.722ID:YJwbDtYba
https://youtu.be/Gs069dndIYk

この出だし

オフボーカルでこれかけてオープンカーで気ままに東京湾沿いドライブして「今日の風は気持ちいいなー!」とか言っちゃう系の人がシティーボーイって感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:18.889ID:ppaxx4mJd
ここTwitterじゃねえから^^;
自分語りはよそでやれやガキ^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:18.728ID:YJwbDtYba
「江ノ島まで行っちゃうか~!」みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:32.437ID:tVsTgHNJp
まあわかるけど、昔車のCMで使われていた刷り込みの可能性も高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:33.793ID:vAGPttJW0
San FranciscoとかPerthあたりでクルマを走らせたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:22.510ID:2CFXio+Gd
80年代って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況