X



独身男性(デブ)だけど車2台持ちしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:00.909ID:7HtpaBEJM
デブには厳しいか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:40.192ID:EUI0M0+X0
デブ過ぎて1台じゃ重量オーバーなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:47.351ID:LrWNsv/I0
体型関係ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:10.044ID:7HtpaBEJM
因みにメガネデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:28.741ID:7HtpaBEJM
軽オープンカー欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:14.918ID:7HtpaBEJM
独り身2台持ちの前例が少なすぎて怖い
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:34.848ID:H3mzKbo1a
いらなかったら売ればいいんだから買えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:29.827ID:aSOnXsIk0
独身男性(デブ)だけど3台持ちだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:28.030ID:7HtpaBEJM
デブのくせに凄いぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:42.075ID:ja54xIPld
軽自動車って最大積載量が350kgの車が多いから90kgのデブが4人乗ったら過積載かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:37.165ID:7HtpaBEJM
定員1人60kgとして計算してるんだっけ
ヒョロガリすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:31.509ID:+N+7Q1Gu0
>>8
セカンドカー初めてならまずは軽トラおすすめ
軽乗用車が税金年1万円超えるのに、軽トラは貨物車だから税金年4000円とかで済む
FR駆動のMTで4WDだから操ってる感あるし
非力だからレブリミットまでぶん回すような乗り方しても法定速度守れる
おまけに荷物超積める
荷物見張ってるって言い訳できる状態にすれば、荷台にシートベルトもせず人が乗った状態で走行しても完璧に合法
運転席が狭苦しいデブでも350kgまでなら荷台に乗せて貰えばセーフ、オープンカーよりオープン感味わえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:33.425ID:7HtpaBEJM
え、いらんのだが
2シーターでいいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況