X



「蓄膿症」とかいう誰にも迷惑かけずに自分へのダメージがデカすぎる病気wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:16.394ID:pqJaW0UN0
ずっと臭っさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:29.071ID:iPvF9Hmza
詰まった時の頭の重さヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:38.004ID:Pm4apavOa
思考力デバフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:31.709ID:RMbSufgLa
気力-50%ぐらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:45.422ID:uyWUZ1YY0
鼻腔の形状がおかしいから何回治療しても再発するんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:15.326ID:pqJaW0UN0
辛さが理解してもらえないという弊害もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:04.921ID:tVsTgHNJp
頬骨の裏のポケットに膿が溜まっているのを想像して萎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:13.388ID:k1ydHxYb0
周りに異臭ばらまくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:39.633ID:pcDvSNtva
息臭いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況