X



パチ屋が完全にオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:31.201ID:YHO49UuD0
不正しまくりだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:52.957ID:cuyY8xO70
出ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:18.803ID:SA4ThqYQ0
設定入らなくなったし釘も悪くなったしスペックも終わったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:16.224ID:+mFMGR+/M
P機のアマデジなんか酷いぞ
ションベンみたいな出玉に返し1とかゴミみたいな仕様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:49.761ID:k0WLUHnNa
>>4
5/kとかザラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:08.147ID:TtsHqkyR0
メーカーのオナニー定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:16.871ID:LWt/LBJVr
タバコ吸えないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:34.593ID:F2pyIZUb0
大一のYouTubeは開発者が頑張ってる方だし
お前らホイホイの台が多いけど
パチンコ屋がくそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:06.179ID:BZae1FMy0
派手なリーチで当たらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況