X



お前らってVIPに星何個つけてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:49.827ID:YCPNufUY0
俺はもちろん5個だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:29.329ID:bX6zAC2br
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:30.931ID:jabj+lPH0
星3っちゅですっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:32.675ID:FVdLVAXU0
1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:43.414ID:lVdRUQ5Zd
>>2
大嘘つき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:11.111ID:ggzR7V3F0
仲間たちに声かけて星5祭りだぜ👍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:38.513ID:moHwKaUTa
今焦らして焦らして焦らし中
そんな簡単に星なんてあげないんだからねっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:39.258ID:/I0Pu3dU0
3つだった
他の板の重要度がそこまで高くないから上げる必要もねぇんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況