X



パチスロで一日10万まけたから引退します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:09:35.520ID:vmkltjVz0
次の仕事が終わるまで引退する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:36.046ID:FirOMxm8M
ジャグラー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:11:41.959ID:+j7M2VeS0
みんな普通カードでキャッシングしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:11:45.844ID:m0MJ7pCla
どうやって負けたんだよ
天才かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:13:20.973ID:/pbJ6gdN0
俺5月で40万やられて携帯代もクレカリボも未払いだけどやめれてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:13:54.648
6号機でこの時間で10万負けとか嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:14:19.714ID:vmkltjVz0
戦国乙女ダークネスでおは天
えとたまで2000GAT1回
十字架Vで天井2回

オワタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:15:11.204ID:vmkltjVz0
>>7
一日って言ってるじゃん
昨日の話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:15:33.192ID:d8NN4skx0
引退って大袈裟な表現だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:18.084ID:M7JnGB4kM
6号機でまだやってる奴いるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:22.036ID:m0MJ7pCla
普通帰るよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:41.520ID:GHhPtczK0
それだと10万で済まない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:42.192
>>9
わかったわかった また明日パチ屋でな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:15.438ID:dApHyDZkp
金捨てるのが好きなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:00.000ID:slq92LMZ0
人生の引退?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:27.853ID:kiLCDtn/0
えなんでパチンコ全盛期の今スロット?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:14.501ID:07HTbmYo0
パチンコのがマシだけど10万程度なら運悪いと負けれるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:14.546ID:lrcEL3OSa
ごみしかうたんやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:27.261ID:vmkltjVz0
>>13
5万負けで帰るなら午前中で帰ることになるじゃん
そこで帰ってもどうせ違う日うつからその日に決着つけた

>>14
AT入る機種打ってるからそりゃいくらかは返ってきてるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:38.630ID:b1LvGjDta
パチンコする人って実機じゃないといかんのか?最新でなければ月額のオンゲで遊べるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:20.716ID:vmkltjVz0
>>18
パチンコ回らない時のイライラが本当に嫌い
保留0で延々と球入らない時間は人生で一番時間無駄にしてる感味わえる
スロは回らない時間無いから楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:50.357ID:kvd0cVA9a
マッピーを信じろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:20.367ID:vmkltjVz0
>>24
パチンコパチスロは勝負を楽しむ物だから
ゲーセンのメダルゲームだってメダル増やすのが楽しいんであって実機買っても楽しめないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:51.351ID:YtjggRev0
先月も言ってたよね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:22.506ID:vA54ZlJd0
パチンコのが出るのにこのご時世にスロットで10万負けるとか頭悪すぎね?だから負けんだよ玉打て玉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:49.784ID:vmkltjVz0
>>29
玉下振れが酷くてあんま打ってないのに50万負けてるから諦めた
一撃性とはいうけど50万でねえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:52.915ID:FEhYeiLi0
パチンコ・スロットってもう障害者のアニ豚以外打たないよね
打たないと言うか打てない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:44.236ID:rnTtPDA/0
4号機で卒業できなかったやつは全て養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況