X



銀歯のフタ取れてるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:15.715ID:z4FWVyEga
あれ取れてから数年放置してるけどなんともないや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:51.917ID:1R+PWpgf0
神経壊死ニキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:16.523ID:EsZtf/hya
今ってプラスチック詰めるから銀歯しないんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:22.710ID:VjvHDSfxM
痛みや滲みたりなくてちゃんと汚れ取れるんならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:06.139ID:WuxHZ2gR0
きょうび銀歯て
昭和かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:21.115ID:ggkojf+q0
ガムで取れる軟弱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:51.609ID:UuiKd1le0
銀歯とかだっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:21.196ID:CKPOi5nS0
キャラメルはだめって言ったでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:25.385ID:oE/cB9+KM
銀歯のやつにハイチュウあげるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:47.665ID:EsZtf/hya
ぷっちょって最近見ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:36.236ID:ggkojf+q0
奥歯の方はまだ取れてねぇや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:53.594ID:Ll6OZBj70
息臭そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:06:05.553ID:x6kK516Y0
歯の根っこの先から中がどんどん膿んで切開して膿を出すハメになるぞ
0016𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/11(土) 13:08:22.075ID:QgcKZXRa0
顎が死んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:38:20.531ID:dAXX1JAQd?PLT(15001)

俺それでは抜いたからかくごしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:34.289ID:FiwHlXKja
そっからはかなり脆いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況