X



マッチングアプリ再開したけど相変わらずコミュ障女多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:52.390ID:Fj2zXZju0
そうなんですね!←🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:18.247ID:kAo3sPlNp
はい!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:21.924ID:SepeymXi0
お前つまんねーなって意味だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:45.311ID:kwkeMni50
どうでもいい奴をあしらう言葉じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:02.221ID:Fj2zXZju0
>>3
そいつのがつまんねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:12.537ID:Fj2zXZju0
>>4
なら返信しなくていいんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:29.806ID:ZZqWOrcwd
分かりました!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:38.846ID:aABL5gB5a
お前に興味ないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:58.743ID:2h2Pb6r00
返事は大事なことだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:50.995ID:Fj2zXZju0
>>10
いいな
俺すぐブロックしちゃうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:04.530ID:xbdUyx1Kd
本命一人いると途端に他のは雑になるよ
本命に振られたときの予備として適当に返すだけ返すけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:21.759ID:Ll6OZBj70
サクラとか業者ばっか相手してきたからガンガン話してくれるのが普通だと思ってんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:16.291ID:gmuXjPHW0
そうなんですね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:50.264ID:Fj2zXZju0
>>12
気持ちは分からんでもないけど
本命だけに絞ると恋人なんてできない
女は無料だから雑になるってのもあるだろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:15.512ID:xbdUyx1Kd
>>16
もう割と付き合うところまで見えてんじゃねーの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:41.055ID:oGiMc2NLa
頑張って会ってもブスというね
返事単調なやつで会うための苦労と釣り合うほどかわいかったやつ一人もいないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:02.927ID:kQzDA7W8d
>>10
たいがいそれで返事返ってこないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:11.356ID:oI0mO3MHM
コミュ障じゃなくてどうでも良い奴をあしらっているだけだなw
逆にどうでも良い奴に丁寧な奴の方がコミュ障
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:27.856ID:rTp0IKoC0
女側もだけど俺も単調な言葉しか思いつかん
てかヤる?
って言ってくれる女だらけだったら良かったのになあと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:28.135ID:Fj2zXZju0
>>17
そういう子もいるかもしれんけど
アプリ続けてる限り大多数がそうではないかと
いい所まで行ってるなら連絡先の交換くらいは当然してるだろうし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:07.149ID:Fj2zXZju0
>>18
いやそれな
一人会ってみたら楽しい子居たけどその子だけだな
コミュ障と無理して会うことないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:43.669ID:rTp0IKoC0
仕事とか趣味の話とか日常の話とか正直クソほども興味ないんだよな
ヤりますか?
ヤりましょう
だけで会話したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:51.194ID:Fj2zXZju0
>>24
恋人作るなら
その辺のどうでもいい会話から信頼度高めなきゃと思ってる
お互いヤリモクならそれが楽だけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:19.215ID:L/jp7g+c0
マッチングしといて最初のメッセージからガン無視とかよくある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:10.146ID:Fj2zXZju0
>>26
あーあるな
それはもう慣れた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:41.205ID:33JOtgdQ0
なんであんな傲慢なんだろうな
そら穴モテ勘違いでイキっちゃうよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:59.564ID:Fj2zXZju0
イキってる割には会ってみると
6割はブス
3割は普通
1割はかわいいって体感はこんな感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/11(土) 13:00:23.448ID:0SDm5Qkba
ただコンパとかナンパで実際に会うかわいい子は頑張っていい感じになるまでは返事単調なんだよな
なんだこの共通点は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:07:13.103ID:RMD2Dulkd
>>30
ちょっと分かる顔は違えど手法は同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況