上司が俺のミスで休出してて気が重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:41.643ID:KlCsOm4C0
いつでも笑顔だろが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:01.049ID:PoAyg9D/d
それも含めて上司やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:28.434ID:GcLmy8L40
お前もいけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:55.131ID:Dp+OR3Q60
お前も行け
何休んでるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:55.284ID:MLyt8VbXa
🤪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:06.397ID:4UFSY0d50
笑えばいいと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:08.878ID:tjwvJW1Xd
>>5
んなわけねーだろゴミ
さっさと家帰ってVIPやりてーに決まってんだろカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:16.187ID:GcLmy8L40
>>7
被っておなじようなことをすぐ言うなボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:03.066ID:0k5R+A2T0
ミスした奴が居てもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:49.709ID:aABL5gB5a
なにしたんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:10.664ID:Ps1/MB99a
>>10
キモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:47.903ID:tjwvJW1Xd
>>14
性根がゴミカスすぎて笑うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:20.054ID:NgyM+ik2a
ミスしたからって出るように命令されてないなら行かなくていいだろ
今どきそんなこと気にする時代じゃ無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:26.174ID:GcLmy8L40
それでもいてもたってもいれなくなって出社するのが常識だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:38.545ID:1l+aVMTo0
でも上司の仕事ってまさにそれだろ
当たり前のことしてるに過ぎないって思っとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:32.501ID:7VZqJB6U0
仕事出来ないならまだしも負担増やす後輩とか地獄だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:15.766ID:xYIEu20td
クズでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:36.139ID:Dp+OR3Q60
サーバーのデータならバックアップあるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:02.525ID:h2bCuhhG0
>>5
管理職に残業代も休出割増もねーぞ無能め
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:20.024ID:GcLmy8L40
こいつの肩を持つ香具師らなんなの?
いまの時代じゃないとか
こういうガキが一番腹立つわ

消えろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:05.749ID:mrne4wOBa
>>26
お前がな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:41.574ID:mVsAlEe30
>>20
上司はこれを今作り直してるって事?
ならそれを1に休日出勤させてやらせないってのは
上司の判断だから1がそこに関しては気にすることは無いぞ
消したことと黙ってたことは謝ろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:02.893ID:MPlf0lvkp
よく考えたら、俺の仕事は資料作るとこまでだから、一度資料を作った以上、俺の仕事は完遂してるんだよな
そこから先は上司の責任だから俺悪く無いわ
悪くてもせいぜい半々だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:24.855ID:gmuXjPHW0
ゴミクズでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:30.214ID:aABL5gB5a
なんだただのネタか そんなの簡単に復元できるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:49.522ID:/xdtIg96M
いやー、先週は散々でしたね
って被害者面して挨拶しよう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:28.009ID:Dp+OR3Q60
まあお前の評価はその上司がする訳だが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:02.090ID:WYcf6HtVr
俺なら普通にパチンコ行く
だって俺がパチンコ行こうが行くまいが上司の休日出勤は変わらないしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:15.159ID:WSkuPVTwp
クズすぎワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:11.206ID:1ppXtCpz0
「せっかくのお休みなのに私のせいですみませんでした。ご家族さんにも迷惑かけたと思うのでご家族皆さんで召し上がってください」って適当な菓子折りでも渡しとけ

そしたらまともな上司ならこれでCharaどころかプラス評価になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:11.246ID:TG8Y/RzF0
こういうガイジと一緒に仕事したくないよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:13.823ID:om9Twt0P0
ありがとうラインしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:57.213ID:yrp56q6a0
こんなやつでも働けるんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:08.708ID:vthl3lQ40
なんだ自演か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:51.744ID:+JiWeFB90
上司って残業代ゼロで他人の仕事のミスの尻拭いやお詫び行脚をして一月あたり2~3万円程度の手当を受け取るのが仕事だから何とも思わない
尻拭い中にお詫びLINEとか翌営業日に菓子折りとか迷惑なだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:44.752ID:zQOKB1EO0
>>42
パチ屋の景品でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況