X



意識低い系の中国料理屋で回鍋肉定食650円wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:48.793ID:ueD4y4J+0
杏仁豆腐やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:56.933ID:o5pr9Xkd0
搾菜も付いててお得だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:11.764ID:5tDBOboT0
食器が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:19.102ID:hHxJ/J8E0
思ってたより少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:55.959ID:6b+kJ3oqa
左利きか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:01.889ID:UNTYqtdBp
俺が作る料理に似てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:07.234ID:fcXuJ7AK0
いつも思うけどこんなサラダやらデザートつけるくらいならいらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:31.330ID:QS7eff7w0
火鍋の台?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:37.191ID:HXltY/Bl0
アパート自炊。肉野菜炒めいつも作っていたので外食では注文しませんでした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:50.193ID:97a7VnUh0
>>10
いつも思うけどメニューに書いてあるんだからいらないなら注文の時に断れよアホ客
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:44.392ID:/keOKd6ha
>>12
俺はお前のゲロマズ料理より安い中華屋の美味い料理食べるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:32.575ID:zKBXXlfQ0
これ300円で中華スープ、ご飯は一回おかわり出来た
もうその店あるのか無いのか知らんけど
https://i.imgur.com/OBcBCMl.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:54.210ID:MUxo2DDEp
テーブルが赤くないからやり直し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:21.103ID:2jpf4en40
日本人がやってる街中華 ←ウマいからよく通う
中国人がやってる中華屋 ←マズいのにたまに行っちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:18:25.841ID:OkNHZxF30
無駄に皿が多すぎる
回鍋肉とご飯だけでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:58.770ID:UNTYqtdBp
>>16
店の中で気絶してしまいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:41.691ID:HXltY/Bl0
>>15
自分で作れば良いだろ情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況