X



ユニクロやGUのプリントTシャツが街中でかぶるのってどんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:49.138ID:acoWXUbSr
無地なら気にならないけど柄かぶるのって恥ずかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:08.907ID:sYN2ZuHbr
ちいかわのメンズTシャツほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:34.759ID:9hdt5gQvr
>>2
ちいかわコラボしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:09.217ID:ABQAkuUh0
UT毎年毎年えげつない量出して毎回セール掛かってるけど採算取れてんのか疑問に思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:14.977ID:1/JFguTj0
だいたい僕よりスタイル良い人だからちょっと恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:22.005ID:hLzWNRqxr
スターウォーズのUT被ったから部屋着にしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:31.563ID:OI+L2vSXr
むしろそれだけの品質で皆が良いと思って着てるんだから被っても良いじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:40:20.706ID:UDlfqffIa
スターウォーズのは被りまくるけどみんなパダワンだと思ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:40:28.855ID:Fzdlm3100
髪色が緑の女の人とWEGOで買ったジャケット被っててびっくらぽんした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:34.957ID:aa8N1ctWM
横に並ぶことになるのも恥ずかしいけど意識するのもなんか恥ずかし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:36.302ID:AyMxy0GV0
バルタン星人の被ったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:46.771ID:OJK2377r0
でも今どきの子らはみんなと一緒がいいみたいだから気にしないんじゃない?
みんなが着てるからみんながやってるからみんなが見てるからみんなが食べてるからみんなが行ってるからみんなが好きだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:52.197ID:syRMViZF0
多分見逃しちゃうと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:43.093ID:6v7WMk2N0
ファッションの地関西ではユニクロ着ないやつ多いから弱者男性に優しいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:06.321ID:4gMfhM01d
プリントTシャツ自体もう何年も着てないわ
無地で不満ないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:07.532ID:0YT0pnHK0
運命感じちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:17.985ID:Mk4My3QBr
>>11
横並びやだなwどういう関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況